Help...pioneer DEH 7450 MP ku.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cikonova
    Guest

    Help...pioneer DEH 7450 MP ku.....

    Hi all,

    mo tanya nih, kenapa ya pioneer DEH 7450 MP gw ga bisa stel pake CDRW?dimasukkin langsung error... tp kalo pake CDR bisa dengan lagu dan jumlah lagu yang sama. apakah lensanya sudah lemah atau memang ga bisa baca CDRW atau kebetulan burn CDRW-nya ga bener(karena multisession)?
    plz...help me....kenapa ya? :cry:

    thx anyway...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    mungkin dari cara bakar CDRW loe. kalo bener pake multi session emang ga bisa. itu cuma bisa dibuka di komputer. coba loe bikin ulang lagi dalam format audio dan disc at-once

  4. #3
    cikonova
    Guest
    Wah gw ud erase CDRW gw trus burn ulang and gw Finalize...masih tetep ga bisa... di layar pioneer ku langsung Error-11.....ada yang tau ga ya Error-11 itu artinya apa?

  5. #4
    satyr
    Guest
    liat di manual booknya donk om

  6. #5
    mobgad
    Guest
    ah, itu kamu salah proses burningnya aja bos

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    4750 gue pake CDRW bisa kok..
    Mungkin juga karena tu cdrw lu selaen dari awal inputnya udah multi session trus lu apus lagi baru lu burn lagi..
    coba pake crw baru lagi.. burn lagi dari awal sekali jalan.

    kalo gak bisa juga.. ya pake CDR ajah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    gini aja, cdrw loe erase full, jgn erase quick...kalo quick, tracknya masih tempel, masih ada sisa2 burn yang kemaren maren...trus loe kopi lagi, dengan format audio, dan otomatis pasti disk at once...ngk usa yang susah2...pake aja nero smart, langsung pilih audio. BERES...

  9. #8
    cikonova
    Guest

    Help...LCD pioneer DEH 7450 MP ku.....

    Hi All, lg binggung neh...tiba2 background Layar pionner ku terang benderang(satu Layar Full color) tp cuma beberap detik normal lagi, dan beberapa saat kemudian terang lagi..trus enggak lagi...and so on. ini kenapa ya?apakah tandanya LCD nya ud mulai rusak? :cry: hik... trus kalo mo benerin dimana ya?

    thx all.

  10. #9
    satyr
    Guest
    gak bos. emang gitu kok. dari baru jg begitu

  11. #10
    cikonova
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    gak bos. emang gitu kok. dari baru jg begitu
    Oh ya?maklum saya baru dikasi ama temen, ga ada manual booknya. tp mas satyr pake DEH-7450MP jg ya?

    Oh ya,CDRW sudah saya full erase masih tetep keluar "ERROR-11" and still don't know what it means.... :cry:

    ada yang tau ga ERROR-11 tuch apa ya.

    8)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : pioneer deh 7450 mp + changer (2nd)
    By chevvy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th December 2011, 21:45
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  3. WTA : Tempat Service Headunit [b]Pioneer DEH P-7450 MP[/b]
    By altair in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2007, 17:51
  4. Kable aux U/ HU Pioneer 7450
    By tomo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2006, 13:36
  5. Pio DEH 7450
    By laguna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2006, 16:22
Back to top