Bantuuu gw abiss dunkkk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bantuuu gw abiss dunkkk

    gini nieee...

    gw pake power genesis...

    gw punya mobil jadi berat gtuu.. terus pas gw ganti velg.. gw ampe roll abiss.. terus sekarang gw maw rencana ganti body kit..

    ada gaaa yang seetimpalato ga saranin gw jenis power yg bagus tp ringann..

    jadi gw bsa ga ngesrot terus..

    makasi yaaaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 1 Min 16 Secs
    emang ampli genesisnya berapa kilo beratnya sampe bikin ngesrot? gwa khwatir issuenya bukan di amplinya bro karena biasanya ampli genesis beratnya nggak ngelewatin 5 kilo.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    yg lebih ringan banyak, yg lebih bagus, n ringan... apa yah... Genesis apa nih bro? jadi bisa dipikirin atas nya, n lebih ringan... DM, DMX, 5ch,4ch, compact4, profile serries?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ganti adjustable aja... bisa di stel
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    ato mungkin ukuran velgnya bukan untuk mobil anda jadinya agak maksa...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    perasaan genesis ngak berat2 amat yah..

    apalig yang seri profile..udah kyk 'kaleng biasa'..LOL

    biar ngak gesrot mah jangan maen velg...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    wah dalem genesis nya ada sebongkah batu arca zaman baheula kali :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    wah dalem genesis nya ada sebongkah batu arca zaman baheula kali :smt003
    wakakakak..ada batu kolar x tuh dalemnya... :smt003

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    wah kalo powernya berat2in mobil hibahkan ke gua aja bos :smt003 :smt003 kuterima dengan tangan terbuka lebar :smt007

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkinn jgaa si..

    gw jazz vtec 2007.. pake velg 18. tp maksimal 4 orang bisa naek mobilll gw.... klo maw ganti bodykit tinggal 3 orangg da!!!

    hiks2!!! soalnya waktu dipasang aja(lom pasang velg).. ga usa d cperin.. mobil gw uda turun gtu.. hwhw2..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FD1 white cupu abiss....
    By ReeeN in forum Honda
    Replies: 44
    Last Post: 23rd September 2012, 13:25
  2. Kijang SGX cupu abiss
    By fadhilok in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 9th September 2012, 09:30
  3. WTS yokohama 225/50/16 70% murah ABISS
    By fitra in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2010, 22:58
  4. Help dunkkk....
    By rtam in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 13th April 2008, 15:21
Back to top