Pre amp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: Pre amp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pre amp

    Gua ditawarin pre amp baru, merek intersys dan rodek, intersys harganya 550rb sedangkan rodek 1,2jt. memasang pre amp perlu yang mahal2 nga? spek gua cuma pio 4850, power ss pic 4 ch en power tekline 4ch(merk taiwan kali hehe...), speaker masih coaxial tapi rencana ganti split depan rodek 4in dan belakang split merek phd 6 in, sub gua concept CSX 12 in

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bole aja kalo ada duit lebih..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Maksudnya preamp apa x-over aktif ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pre amp beda ama aktif bro,,preamp alat meningkatkan volt out dari hu..kalo xo aktif pemilih sinyal

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    wah boss cari cari aja merek Blues dan sejenisnya
    murah amirr,... bisa match ama system elu, biar kagak jomplang,.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    PreAmp Blues atau X-over aktif Blues??

    Minta website productnya donk... atau foto dan specnya kalau punya... Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    yg branded donk..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Keparad: bisa aja luh bos,.... :lol:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    bisa apaan boss BASSO ?? gw bener2 baru pertama kali denger merk2 itu... :
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending duitnya buat nambain beli speaker split.
    depan yang pake 6' jangan 4'
    trus kalo bisa pake spkr depan aja.
    yang belakang di non aktifin
    :wink:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top