innova gue ketabrak motor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 32 Secs

    innova gue ketabrak motor

    Boss gue mau nanya nih alamatnya dimana ? gue tinggal di Surabaya..

    kemarin pas pulang mobil gue ke tabrak motor boss...sial bener...
    mobil baru kluar januari 2008 ehhh malah sekarang peyok di pintu depan kanan dan pintu tengahnya...jadi bezet dan PEYOKnya nyambung gitu antara pintu depan n tengah kira-kira 40 cm an...

    bisa gak boss...kalo bisaa harga brapa? n catnya pasti sepp kan tidak belang kan... makasih boss atas sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: innova gue ketabrak motor

    Quote Originally Posted by Lucahsan
    Boss gue mau nanya nih alamatnya dimana ? gue tinggal di Surabaya..

    kemarin pas pulang mobil gue ke tabrak motor boss...sial bener...
    mobil baru kluar januari 2008 ehhh malah sekarang peyok di pintu depan kanan dan pintu tengahnya...jadi bezet dan PEYOKnya nyambung gitu antara pintu depan n tengah kira-kira 40 cm an...

    bisa gak boss...kalo bisaa harga brapa? n catnya pasti sepp kan tidak belang kan... makasih boss atas sarannya
    pasti bisa dong boss ,tenang aja ntar kita bikin mulus lg mobilnya , perkiraan kalau hanya 2 pintu harga price list Rp 450.000 x 2 = 900.000

    jalan latumenten no 9 ,jakarta barat atau lihat baner iklan kita di samping kiri.
    thank u
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: innova gue ketabrak motor

    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by Lucahsan
    Boss gue mau nanya nih alamatnya dimana ? gue tinggal di Surabaya..

    kemarin pas pulang mobil gue ke tabrak motor boss...sial bener...
    mobil baru kluar januari 2008 ehhh malah sekarang peyok di pintu depan kanan dan pintu tengahnya...jadi bezet dan PEYOKnya nyambung gitu antara pintu depan n tengah kira-kira 40 cm an...

    bisa gak boss...kalo bisaa harga brapa? n catnya pasti sepp kan tidak belang kan... makasih boss atas sarannya
    pasti bisa dong boss ,tenang aja ntar kita bikin mulus lg mobilnya , perkiraan kalau hanya 2 pintu harga price list Rp 450.000 x 2 = 900.000

    jalan latumenten no 9 ,jakarta barat atau lihat baner iklan kita di samping kiri.
    thank u

    wew, gmn cara pengerjaannya yah?? yg kliennya di surabaya sedangkan bengkel d jkt gt. bingung wa jdna :smt017 :smt017
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: innova gue ketabrak motor

    Quote Originally Posted by xsis
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by Lucahsan
    Boss gue mau nanya nih alamatnya dimana ? gue tinggal di Surabaya..

    kemarin pas pulang mobil gue ke tabrak motor boss...sial bener...
    mobil baru kluar januari 2008 ehhh malah sekarang peyok di pintu depan kanan dan pintu tengahnya...jadi bezet dan PEYOKnya nyambung gitu antara pintu depan n tengah kira-kira 40 cm an...

    bisa gak boss...kalo bisaa harga brapa? n catnya pasti sepp kan tidak belang kan... makasih boss atas sarannya
    pasti bisa dong boss ,tenang aja ntar kita bikin mulus lg mobilnya , perkiraan kalau hanya 2 pintu harga price list Rp 450.000 x 2 = 900.000

    jalan latumenten no 9 ,jakarta barat atau lihat baner iklan kita di samping kiri.
    thank u

    wew, gmn cara pengerjaannya yah?? yg kliennya di surabaya sedangkan bengkel d jkt gt. bingung wa jdna :smt017 :smt017
    mungkin orangnya di sby tapi mobilnya di jakarta boss ,hehhehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya yah, mgkn juga tuh
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 32 Secs
    ha3..ga mungkin boss gue tinggal di Sby...gue mau kerjain di Mas agung boss..kenanya 1050.000 hikss..mahal amat...orangnya yg nabrak cuman ngasih 200 rb..sial bener..makasih sarannya boss
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    oh gitu , ok d .ur welcome :smt006
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    om...
    di pintu depan saya ada penyok sekitar satu telapak tangan nih dibagian bwhnya..
    trus ada penyok2 kecil sekitar 1/2 jempol.
    biaya kena berapa yah? pengerjaan berapa lama?

    ini lokasinya yang dari latumenten ke arah jembatan dua bukan?
    sebelum naik fly over ke arah pluit dikirinya ada bengkel.. itukah bengkelnya om?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ORANG PURA2 KETABRAK!!!!
    By DJ'fELiX in forum Automotive
    Replies: 285
    Last Post: 24th July 2014, 16:42
  2. wtb:motor wiper blkng innova(da dpt tq modcom)
    By x-1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2009, 18:12
  3. wtb fog lamp n motor wiper blkng oem innova
    By Makunetsumaru in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2008, 11:45
Back to top