ban ngesrot
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: ban ngesrot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs

    ban ngesrot

    bos2..tanya neh,mobil gwa ferio pake velg R17 & ban 205/45/17
    sok dah dipotong kl ga salah skitar 1.5 - 2 ulir
    kendalanya kl belok kanan full,ban kanan ngesrot bagian dalem fender tapi kalo belok kiri normal2 aja baik ban kanan ato kiri
    kira2 apanya tuh????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sok emang bisa dipotong ?sok ato per ?pernah cobain pake profil ban tipisan ?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    mgkn yg dimaksud sdh di potong itu perny kli bro bkn sokny..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    ups salah..jd malu
    sorry2...mksudnye per...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin kalo pake ban profil 40 gak gesrot boz..punya gw juga gt dulu boz.. stoper nya msh bgs?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    On the tree
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 51 Mins 57 Secs
    owh gitu,stoper sih mungkin msh bagus...oce deh tar dicoba pake 40

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    wah gue juga gitu tuh. kalo belok kanan patah gesrot dalem.
    fender dalem gue yg karen itu abis. kalo gue sih bntr lg bakal di gedor , trus di kasih spacer.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    *karet maksutnya. hehe salah ngetik, maklum udh malem

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    mgkn motong pernya ga rata kali.? jd mgkn kira2 aja ga presisi gt.,beda 1 mm bisa brabe...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CMIIW bukannya sokbreker depan udah lemah jadi jarak fender keban jadi deket ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th August 2011, 08:13
  2. WTA:tempat dan call sarinande; atasi ngesrot
    By B 1326 O in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 25th January 2010, 22:56
  3. inova ngesrot
    By wellylim6819 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2009, 08:09
  4. Baru ganti ban eh malah ngesrot
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2007, 10:11
Back to top