head unit jazz 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 2 Mins 38 Secs

    head unit jazz 2005

    ditawarin temen head unit jazz 2005... mo tanya type HU ini bagus ga sih?

    jazz 2005 emang type berapa yah?

    katanya sih merknya JVC gitu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    bagus atau jelek itu relatif....tapi kl menurut gue sih busuk abies

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    HU standar rata2 suaranya juga standar....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    HU standar rata2 suaranya juga standar....
    btul tuch...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl mnrt gwa c tergantung kegunaan u bt paan dl??
    kl cuma sekedar bt denger cd di mobil yg emang standart c, yah boleh lah ga jelek gmn.

    tp kl ud maen audio system mah ni hu tuh buduq abis loh,

    jd bagus ap jelek tergantung pemakaian u k arah mn
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    bagus atuh... bisa muter CD...

    SQnya busugggg...

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Jelek banget tuh HU bro...
    Gua sendiri juga pemilik jazz 2005....
    Tapi kl cuma buat muter CD doank asal2 an sih gpp...
    Tp gimanapun mending cari merk lain deh kaya Alpine,Clarion,Pioneer gitu....
    USC Team's

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 2 Mins 38 Secs
    sebenarnya sh ga untuk kontes, dan bukan penikmat musik sejati..

    tapi kalo sekedar double din yang juga ada fasilitas kaset tape gimana?

    kalo dibandingin dengan HU standar yang ada di escudo 2.0 (2001) ato new civic (2001) (semua JVC)bagus mana?

    kalo merk Jvc yang double din yang lumayanan type berapa yah?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dando
    sebenarnya sh ga untuk kontes, dan bukan penikmat musik sejati..
    jadi cuma butuh asal bunyi? kl gitu ngga perlu ditanya lagi dong?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dando
    sebenarnya sh ga untuk kontes, dan bukan penikmat musik sejati..

    tapi kalo sekedar double din yang juga ada fasilitas kaset tape gimana?

    kalo dibandingin dengan HU standar yang ada di escudo 2.0 (2001) ato new civic (2001) (semua JVC)bagus mana?

    kalo merk Jvc yang double din yang lumayanan type berapa yah?
    Salam mas, kebetulan saya pernah pakai HU standar jazz (Kenwood DPX 3050) cukup lama. Menurut pendapat saya, kalau untuk harian & mas bukan karakter orang yang "menggilai" hasil suara, HU JVC standar Jazz sudah cukup baik. Paling mas ganti speaker standarnya plus tambah beberapa item seperti peredam pintu depan, ampli & subwoofer. Bujetkan saja 5jt. Plus satu lagi, HU JVC masih ada fasilitas EQ jadi hasil suara bisa dimaksimalkan walaupun jangan dibandingkan dengan HU kelas middle up ya tapi percayalah HU JVC standar sdh cukup baik apabila kita tahu cara memaksimalkannya.Kalau untuk "bagus/tidaknya" nanti telinga mas sendiri yang menilai..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD UNIT OEM HONDA ACCORD 2005
    By yogee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th July 2014, 00:40
  2. (WTB) Head Unit s500 th 2005
    By blue in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 18:12
  3. WTS>HEAD UNIT JVC EX JAZZ 2005 MULUSSSSSSSSSSSS
    By Little_jazz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 10th November 2010, 19:26
  4. FS Head Unit std jazz 2005 jvc double din
    By coupe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2010, 07:28
  5. WTA; HEAD UNIT ACCORD VTIL 2005
    By yogee in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2010, 16:01
Back to top