sub bagusan mana?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    maditem
    Guest

    sub bagusan mana?

    minta tolong dong para master2 dan member mod.com
    ane mw beli sub nih. ada tawaran VSL double coil ama
    Mohawk orange.kira2 bagusan mana? atau ada pilihan bijak yang lainnya?Berikut harga dan keterangann yang lainnya juga gapapa kok?
    terimakasih saya hanturkan kepada yg sudah perduli

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ambil MTX ato JL ato venom aja







  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rockford hx2 deh..kalo suruh pilih diantara 2,gw pilih vsl

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ??????

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Jgn diracuni ma branded yang laen, tuh yg punya thread khan ada 2 opsi mo pake VSL ato mohawk orange, jgn smp slah pilih mungkin maksudnya neh......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake concept hz aja, double coil cuma 700an, buat slow enak, buat geber enak,, kalo ga salah 300w rms, 600w max deh CMIIW

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    pake concept hz aja, double coil cuma 700an, buat slow enak, buat geber enak,, kalo ga salah 300w rms, 600w max deh CMIIW

    -Fat_Bastard-
    promosi nih.. mentang2 baru beli sub concept... sombong..pamer...hehehe
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gia: sirik tanda tak mampu :lol:

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    dalam... :lol:

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] bagusan sub mana ??
    By -GokiLL- in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th January 2009, 02:57
  2. bagusan mana!!!
    By bajau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2007, 18:24
  3. Bagusan mana????????
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2005, 09:46
  4. BAGUSAN MANA?????
    By russel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 9th December 2005, 05:49
Back to top