-< BMW E30 M40 '91 SILVER >- - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/341393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 5 Secs
    Rapih broo,, kandasin lg dikit biar manis

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    bandar lampung
    Posts
    566
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 19 Mins 49 Secs
    Ikut nimbrung bro ... Kalo mau kandas krn daily driven peritungan dulu jalur jalan hariannya.. Kalo aman bru kandasin, kalo banyak poldur n lbang yg da g prawan mendingan jgn deh... Kacian ama calteroliny hehehe

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by borisngangi View Post
    Rapih broo,, kandasin lg dikit biar manis
    Quote Originally Posted by ajo_ayi View Post
    Ikut nimbrung bro ... Kalo mau kandas krn daily driven peritungan dulu jalur jalan hariannya.. Kalo aman bru kandasin, kalo banyak poldur n lbang yg da g prawan mendingan jgn deh... Kacian ama calteroliny hehehe
    iya broo ane rencana engga kandas bgt soalnya juga maklum masih muda doyan nginjek gas, tapi menurut ane sekarang depannya tinggi bgt jarak dari fender ke ban aja 4-5 jari , ya kalau bisa depannya ane prefer yg 2 jari . dan kalau masalah jalur alhamdulillah rumah ane aman kook ,btw thx buat commentnyaa para suhu

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 41 Mins 21 Secs
    Kl blh nambahin sech, cr velgnya kl bs yg belang bro. Biar kl pas dkandasin hellaflush look getoo looh...biar mantap dliat dr blkngnya jd gambot. Hehehehehe...

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by uq_hutomo View Post
    Kl blh nambahin sech, cr velgnya kl bs yg belang bro. Biar kl pas dkandasin hellaflush look getoo looh...biar mantap dliat dr blkngnya jd gambot. Hehehehehe...
    hehe itu yg terakhir aja deh broo kalau udah bosen sama velgnyaa

  6. #16
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeen dan rapi biem nya om....

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by emran.1608 View Post
    iya broo ane rencana engga kandas bgt soalnya juga maklum masih muda doyan nginjek gas, tapi menurut ane sekarang depannya tinggi bgt jarak dari fender ke ban aja 4-5 jari , ya kalau bisa depannya ane prefer yg 2 jari . dan kalau masalah jalur alhamdulillah rumah ane aman kook ,btw thx buat commentnyaa para suhu
    sedikit saran aja mas bro, satu jari dari fender juga msh aman kok, abang gw dan gw sendiri satu jari dari fender aman jaya kok, paling kalo ada poldur harus siaga di rem kali ya biar gak membal trs kena ato gak ambil miring kalo emg tinggi. alhamdulillah mobil gw pake kemana2 msh aman. kecuali poldur puri cinere kali ya waduh gesrot kayakanya
    semoga membantu bero

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    kereeen dan rapi biem nya om....
    Quote Originally Posted by rafido View Post
    sedikit saran aja mas bro, satu jari dari fender juga msh aman kok, abang gw dan gw sendiri satu jari dari fender aman jaya kok, paling kalo ada poldur harus siaga di rem kali ya biar gak membal trs kena ato gak ambil miring kalo emg tinggi. alhamdulillah mobil gw pake kemana2 msh aman. kecuali poldur puri cinere kali ya waduh gesrot kayakanya
    semoga membantu bero
    @removeauto makasih broo , masih cupu dibanding e30 lain" ,@rafido satu jari dari fender sih emg aman bro hehe gua juga pengalaman punya mercy cepernya 1 jari tapi kalau ngebut terus belok yaa ada bunyi "srrkk" ,kalau E30 1 jari dari fender jujur ane agak takut soalnya carterolinya kebawah banget takutnya lagi jalan terus sering kena poldur jadi main aman aja 2 jarii

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 6 Secs
    YESSS KETEMU TRIT LO BOYYYYY! hahaha mantabbb... bantu up buat bmw ganteng (Y)


    lowering kit ane jg nabung neh.... hehehe....itu per mercy lo ke empukan boy jd masi ada body roll nya mungkin? main nge bom aja seruu hahaha (Y)

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    aduhh suzuki sport ,makasiih rezz pengenn juga main ngebomm mau ganti air filter ama busi dulu rezz kalo ultah dapet duitt bisa beli lowering kit

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 26th June 2012, 17:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th April 2011, 18:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th September 2010, 18:09
  4. Replies: 18
    Last Post: 21st May 2010, 18:04
  5. Replies: 10
    Last Post: 8th May 2009, 23:31
Back to top