Tanya > Ban Kiri ( Belakang) Lebih Miring dari Ban Kanan (belakang) GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/341372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaru
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 10 Mins 29 Secs

    Tanya > Ban Kiri ( Belakang) Lebih Miring dari Ban Kanan (belakang) GD3

    Malam All....

    Mohon maaf klo udah di bahas sebelum nya,
    udah baca juga dari thread sebelumnya,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?78528-chassis-honda-jazz&
    tapi rasanya problem solving nya blon pas,,

    masalah nya lebih kurang begini, pas ane spooring,mekanik nya bilang ban kiri (belakang ) lebih miring kedalam kalo dibandingkan dengan ban yang kanan,,seperti di chamber,,,Ban nya pun jadi tipis yg sebelah dalam,yg bagian luar nya masih tebel...mereka menyaran kan untuk di press baru di spooring lagi,,,

    menurut bos2 sekalian kira2 gimna??normal kah ato memang musti di pres???

    Mohon jawabannya suhu...

    oya,, ane pake ring 16 (punya jazz RS )

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    di-press apanya bro?..chassis?..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaru
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    di-press apanya bro?..chassis?..
    kayak nya bukan sasis bro,,,tapi besi gede yg ngubungin ban kanan sampe kiri...gak tau namanya ane boss,,haha

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ooo....kl gak salah suspensi blkg Jazz itu Torsion Beam ya?

    gw kurang tau jg nih kl suspensi torsion beam..tp bisa dipasangin baut chamber gak ya?..daripada ngepress2 gt kan mahal..mending pake baut chamber

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaru
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    ooo....kl gak salah suspensi blkg Jazz itu Torsion Beam ya?

    gw kurang tau jg nih kl suspensi torsion beam..tp bisa dipasangin baut chamber gak ya?..daripada ngepress2 gt kan mahal..mending pake baut chamber
    wah,,itu yg ane gak ngerti boss...ane awam banget bos dengan yg beginian,,ngerti cuma nginjek gas doank,,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    coba ke tukang kaki2 yg lumayan besar, tanyain...Jazz bisa pake baut chamber gak?..kl bisa kan enak tuh..gak usah ngeluarin uang banyak buat ngepress segala ..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 23 Mins 6 Secs
    Kl jazz , yaris , avz utk bagian blkng ngg bs d pasang baut camber...

    Cmiiw

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by var View Post
    Kl jazz , yaris , avz utk bagian blkng ngg bs d pasang baut camber...

    Cmiiw
    hooo...thanks bos untuk infonya..sy jg jadi nambah ilmu

    berarti ya terpaksa press bos..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,685
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 48 Mins 42 Secs
    mobilnya dr baru bro? standar an / velg racing? coba cek shock, kali aja mati sebelah..

  11. #10
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    ijin nyimak...

    ----------

    gw sih penasaran...
    kan namanya spooring ada toleransi...nah miringnya udah diluar toleransi bro?
    trus beda miringnya parah kah? dan abis sebelahnya parah banget? trus ban rajin di rotasi nggak setiap 5000km ato 10000km??
    sori banyak tanya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ban kiri belakang lebih nongol ??
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 20th May 2013, 00:50
  2. (ASK) Ban Kiri lebih chamber dari Ban Kanan
    By jie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2012, 09:26
  3. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  4. W T S > LAMPU BELAKANG BMW M40 KANAN KIRI SECOND
    By Dan aLone in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2010, 20:36
  5. WTB : Doortrim belakang kanan kiri Ferio
    By zwarcool in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2008, 03:22
Back to top