nanya komunitas jazz di jogja :D - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/341286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Yup bro Adit kingkong ketua modcom Jogja

    Gak merendah kok.. Masi banyak yg lebih kenceng dr Jazz ane bro.. Haha ...

    Btw kapan nih kita kumpul2 pengguna Jazz di Jogja??

    ----------

    @campixs : di bengkel ane sering nongkrong 2 biji Fit GD1 bro.. Ayo maen kesini.. Ngumpul2..

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,760
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 21 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ganendra_09 View Post
    salam kenal om2 semuanyaa,,nama ane gaga masih baru inii di dunia modifikasi,, mohon petunjuk dan bimbingannya ya buat gd3 cupu bin lemot ane...
    om gaga merendaaahhh

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    JFC Yogyakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 53 Mins 27 Secs
    mas aryo yang punya bengkel energi ya?kapan-kapan saya main mas,hehehe

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Monggo mas Faizal hehe.. Kalo main bisa ketemu saya atau mas Nanung di bengkel hehe..

    Kalo ada bb boleh juga add pin saya di page 1

  5. #25
    Prajurit
    Location
    yogyakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 51 Secs
    @agan aryow : salam kenal broo ayookk broo kumpul2 ane ikutan, ane pake GE8 di jogja, bingung mau ngedok dimana nih kalo di jogja, dulu ane jazzfitclub balikpapan dulu ane pake GD3, tapi udah ganti GE8. hehehe

    ----------

    salam kenal para agan2, ayook kita kumpul2 para GE dan GD di jogja, hehehe

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Salam kenal juga broo...

    hayuk lah kita ngumpul... rencana sih ada acara buka bersama nih.. kalo oke tar kita tentuin tanggalnya heheh

    btw pada posting foto Jazz nya dong.. biar seru

  7. #27
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 27 Secs
    Om kalo ada acara ngumpul" gitu anek ikutan dong hehe
    Ane pengguna gd3,standar abis,suka aja om ngeliat mobil yg pada di modif,tapi ga ada budget alhasil jadi penikmat aja nih
    Atau ada syaratnya om buat ikutan ngumpul gitu?

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Gak pake syarat.. Yg penting seru aja.. Haha

    Btw bro AEG15 sama bombomadityo PM kontak nya ke saya ya.. Biar didata nanti kalo ada kumpul2 kita hubungi

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 27 Secs
    Abis lebaran ada rencana gathering om aryo?

  10. #30
    Sersan Mayor
    Location
    JFC JogLoSemar | Ig: ilham411akbar
    Posts
    815
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 44 Mins 39 Secs
    waduuh sayang di jogja nih, ane di kendal om
    pengen ikut club
    mampir ke GE8 MMC pelajar putih abu2
    http://www.modifikasi.com/showthread...&highlight=wts

 

 
Page 3 of 18 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 5th September 2013, 08:42
  2. WTS bemper new jazz S jogja!!
    By bejo008 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2012, 02:54
  3. Komunitas Honda Jazz Indo (GD3 GE8 GE8 MMC)
    By hondajazzindo in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2012, 19:41
  4. mo nanya boil <30jt yg siap jkt-jogja
    By juhnadd in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 12th October 2009, 09:43
  5. Replies: 2
    Last Post: 29th March 2009, 21:08
Back to top