nanya komunitas jazz di jogja :D - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/341286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru - Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 35 Secs
    salam kenal jg bro yudha.. bukan bro,, cuma tw aj,, dulu ada beberapa temen yg gabung d JJC... hihihihi

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Udah di accept

    Kantor di bengkel Ennergi motorsport ringroad utara.. Depan perumahan Casa Grande hehe.. Ayo mampir..

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 31 Mins 49 Secs
    jogja ada genji bukan bro?
    http://www.modifikasi.com/showthread...her-GE8/page11
    mampir sama2 jazz bro

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Ada bro.. tapi lg sepi nih..

    Ente Genji sby ato Malang bro??

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 37 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by YudhaRJ View Post
    salam knal bro adit... pengguna jazz jga ni???
    hehehe bukan bro tapi temen2 saya banyak yang pake GD dan GE terutama Pak Master AryoW dan pak Momod Panda alias skyblazer

    btw jazz nya om AryoW itu GE paling kenceng di jogja lho wkwkwkwk

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Salam kenal om2......
    Ikut gabung ya ane pengguna GD1 di jogja....

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 15 Mins 13 Secs
    salam kenal om2 semuanyaa,,nama ane gaga masih baru inii di dunia modifikasi,, mohon petunjuk dan bimbingannya ya buat gd3 cupu bin lemot ane...

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    hehehe bukan bro tapi temen2 saya banyak yang pake GD dan GE terutama Pak Master AryoW dan pak Momod Panda alias skyblazer

    btw jazz nya om AryoW itu GE paling kenceng di jogja lho wkwkwkwk
    Wahahaha... Yg paling kenceng itu GD nya momod Panda..

    ----------

    Quote Originally Posted by campixs View Post
    Salam kenal om2......
    Ikut gabung ya ane pengguna GD1 di jogja....
    Salam kenal bro... Wah mantabs ni ada GD1.. tahun brapa bro? GD1 nya...

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Wahahaha... Yg paling kenceng itu GD nya momod Panda..

    ----------



    Salam kenal bro... Wah mantabs ni ada GD1.. tahun brapa bro? GD1 nya...
    Hehe cupu bro gd gue..
    Tahun jebot 2002..

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    MEDAN-YOGYAKARTA
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 40 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    hehehe bukan bro tapi temen2 saya banyak yang pake GD dan GE terutama Pak Master AryoW dan pak Momod Panda alias skyblazer

    btw jazz nya om AryoW itu GE paling kenceng di jogja lho wkwkwkwk
    wahhhh om aryoW merendah trus sma ane...wkkwkwkw ternyataaaaa si merah mmg ngeri toh...
    bro adit ktua modcom jogja ni??

    ----------

    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Wahahaha... Yg paling kenceng itu GD nya momod Panda..
    kan mas aryo merendah lgi

    ----------

    Quote Originally Posted by campixs View Post
    Salam kenal om2......
    Ikut gabung ya ane pengguna GD1 di jogja....
    salam knal bro sesama tgl d jogja

    ----------

    Quote Originally Posted by ganendra_09 View Post
    salam kenal om2 semuanyaa,,nama ane gaga masih baru inii di dunia modifikasi,, mohon petunjuk dan bimbingannya ya buat gd3 cupu bin lemot ane...
    salam knal jga bro...sama" baru jga ni d modcom

 

 
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 28th May 2018, 10:02
  2. WTS bemper new jazz S jogja!!
    By bejo008 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2012, 01:54
  3. Komunitas Honda Jazz Indo (GD3 GE8 GE8 MMC)
    By hondajazzindo in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 18th August 2012, 18:41
  4. mo nanya boil <30jt yg siap jkt-jogja
    By juhnadd in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 12th October 2009, 08:43
  5. Replies: 2
    Last Post: 29th March 2009, 20:08
Back to top