(WTB) HONDA CIVIC FERIO 96-97
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 16 Secs

    (WTB) HONDA CIVIC FERIO 96-97 -- CLOSED--UDAH DAPET

    Bro, sesuai topik, lagi nyari honda ferio 96 -97, prefer warna silver dan transmisi manual..
    Kalo ada saudara, temen, famili yg udah bosen n pengen ganti tawarin gw aja . :smt002
    Tlg hubungi via tlp or sms, soalnya jarang ol di modcom

    -kynan-
    0812 9191 194

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 16 Secs
    up ...
    kalo ada yg mo lepas ferio standar nya..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 16 Secs
    up..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 16 Secs
    bg yg mo upgrade ke civic vti-s, ferio nya tawarin ke gw aja,hehe..
    up..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 16 Secs
    thanks bro bota..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    ada nih bhonda ferio'98 warna merah manual tgn1
    ,minat ga?jual 80jt
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 53 Mins 32 Secs
    broo gw mao jual neh ...cuma platnya h..istimembles pokoknya.....silver manual
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Republic of Seychelles
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg nawarin tuh bro...pm aja boss tian manurung
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd March 2014, 20:55
  2. FS: Speedometer JDM honda civic EK4 SiR 96-00 manual ( kalau di indo civic ferio )
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st December 2011, 20:49
  3. [JDM CIVIC EK] Brosur + booklet Honda civic EK - ferio
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th November 2011, 12:11
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 20:58
Back to top