ask
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: ask
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask

    bos gw mau bingung mau beli tv indash.harga 2jt kebawah yg ok apa yah?avix dengan avt ok mana yah?thx. . .

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dua dua nya sama aja,temen gue pada pakenya AVT, lumayan juga.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh dua tv sama aj kok, sekelas n setara. liat aj model n harganya yg sesuai budget lo.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    gw siy pake avt ok2 aja koq ga da masalah..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos thx banget yah. . .

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taro aquos aja di mobil loe,haha

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang laris avt yg tipe apa yah bos?thx. . .

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl mnrt gwa c yg lumayan n bagus tuh cari aj merk caska, sekitar 1,65 kl ga slh. brgnya lebih model jg drpd avt ato avix

    itu kl mnrt gwa loh
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89
    yang laris avt yg tipe apa yah bos?thx. . .

    Type 623 (blom touch screen), type 721 (udah touch screen) hrgnya antara 1,5 - 1,6 trmsk instalasi

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top