Fog lamp Taiwan = Ga bisa pasang HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fog lamp Taiwan = Ga bisa pasang HID

    apa bener fog lamp taiwan ga bisa pasang HID ? soalnya banyak yang bilang bisa meleleh ..

    mohon petunjuknya yiaa .. thanxx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm saran pliss ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    meleleh itu gara" pasangnya yang diatas 35 v

    bozz mao HID yang terang ato gimana ?

    no hp gw nii 99893526 klo pengen pasang HID
    silahkan telp ^^

    dijamin terang. gaq terank baliqin aj bozz oc

    thx yow

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Lebih baik beli fog lamp Xenon.... Jadi dari sononya memang di-desain untuk Xenon....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dulu si saya perna pasang di jazz nga masalah.Fog lamp saya dulu beli merek esuse kalo nga salah tulisannya.hehehe
    Saya dulu pasang yang 70watt atas bawah.Lama pemakaian kurang lebih 2thn.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil jazz sy foglampnya pake merek esuse pake hid provision udah 1 tahun lebih gak apa-apa tuh..
    yang penting pake hidnya 35watt kalo yg lebih setau sy bisa rusakin mikanya.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya si pake baru 2 thn di jazz wkt itu,pake hid yang 70w.Selama itu si semua bagus2 aja.hehehe
    Sekarang di RB1 juga baru pasang hid ni tapi cuman yang 65w,padahal pengen pasang yang 100w tapi dana belum mencukupi.hehehe
    Kalo fog lamp taiwan coba esuse d kayanya lumayan.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 58 Mins 27 Secs
    Saya jamin kalau boss pake HID yang 35watt foglamp buatan taiwan tidak akan meleleh...

    Mungkin temen boss pake HID yang wattnya 45 atau 55 mangkanya mika foglampnya meleleh...
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    klo foglamp nya gak pake mika tapi kaca (spt hella micro de), aman nya diisi hid sampe brp watt ?.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Lebih baik beli fog lamp Xenon.... Jadi dari sononya memang di-desain untuk Xenon....
    klo batok sama2 projector, yg satu bwt halogen biasa satu lagi bwt xenon bedanya dimana ?.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Head Lamp Projektor All New Crv Taiwan
    By hanz777 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 42
    Last Post: 13th May 2013, 21:01
  2. Jual Stop Lamp All New Crv Led Taiwan
    By hanz777 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 41
    Last Post: 13th May 2013, 19:28
  3. Head Lamp Projektor Dan Stop Lamp All New Crv Taiwan
    By dbs in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 30
    Last Post: 8th January 2013, 20:32
  4. dimana bisa pasang sirine\strobo lamp + TOA d bandung??
    By wandee in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2007, 23:31
Back to top