Pasang sunroof = harga jual mobil jatuh ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pasang sunroof = harga jual mobil jatuh ??

    permios ni bapak2 ..

    saya mau tanya2 seputar sunroof ..

    klw bli sunroof yang second aman ga ya ??

    terus kalo pasang sunroof harga jual nya gmana ??

    thanx sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm btw mobil saya FD1 .. mohon ya petunjuk bapak2 .. thankQ

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: Pasang sunroof = harga jual mobil jatuh ??

    Quote Originally Posted by kevin....
    permios ni bapak2 ..

    saya mau tanya2 seputar sunroof ..

    klw bli sunroof yang second aman ga ya ??

    terus kalo pasang sunroof harga jual nya gmana ??

    thanx sarannya
    untuk masalah keamanan liat tread lain ... udah banyak yg membahas ..

    untuk harga jual .. tergantung yg beli ...
    kalo yg beli suka, itu malah mengangkat harga ,,
    tapi kalo jual ke pedagang itu malah menjatuhkan harga ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ,, gitu yaa . brarti jgan jual ke penjuall .. thanx yiaaa ...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    1,184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di all new civic fd1 bagusan sunroof , moonroof ato panoramic roof yaa ? thanx atas smua saran2nya .. Gbu all

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wah wah

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,192
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 20 Hrs 54 Mins 46 Secs
    pasng moonroof aja bos..kalo banyak dana nya panoramic sekalian, tapi FD moonroof deh bagusnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Belum tentu selera modifikasi loe dan calon pembeli sama.... Maka umumnya mobil modifikasi diusahakan kembali standar kalo pengen dijual.... Selain utk memudahkan penjualannya, juga untuk mengurangi kerugian, karena pernak-pernik modifikasi umumnya tidak diperhitungkan dengan layak oleh calon pembeli....

    Tetapi jangan khawatir, kalo modifikasi loe dengan komponen yang berkualitas, pemasangan rapih dan berfungsi dengan baik.... gue yakin ngga jadi kendala amat untuk menjual mobil loe....

    Kalo terus mikir soal harga jualnya, ngga bakal enak modifikasinya.... Maju terus aja bro... ngga usah terlalu khawatir...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    moonroof :smt023

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs
    pasang sunroof ngankat mobil itu sendiri pastinya.,dari harga jg dah kliatan., panoramic roof lebih keren cuman tergantung dr mobilnya jg..tx..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Jatuh dari Lantai 2 Giant Bekasi
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 19th June 2015, 11:38
  2. (ask) jual+pasang sunroof di surabya ?
    By yanla_yoguya in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 07:48
  3. Jual Aki Mobil Kering & Basah - Layanan Antar & Pasang - Harga Terbaik
    By akimobil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 09:39
  4. Replies: 5
    Last Post: 19th May 2009, 22:53
  5. Replies: 28
    Last Post: 27th July 2008, 13:59
Back to top