Replika TW or Japan Orsinil
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Replika TW or Japan Orsinil

    Mengingat banyaknya jalan yang rusak di Indo, kira2 mending pilih pelek replika ato orsinil ya. Krn kalo orsinil Jpn yg forged gitu kalo peang ga bisa dibetulin, bener? Harga juga selangit lagi.

    Pendapat loe org gmn, mister :

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    ya jelas replika donk... murah meriah..hahahha
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    ngapain bli yg forged bwt harian bro???beli japan orisinil aja,tp jgn yg forged..semua ada untung ruginya ko,tp gw pribadi pasti prefer yg orisinil..tp replika jg ga ada masalah,tergantung elonya sih..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada yg kasih gue pendapet asal bannya ga terlalu tipis ga apa, contohnya 195/55/15 gitu. Masih bingung oi. Gue nyetirnya agresif, takut ada lobang ga keliatan nangis tuh pake forged kalo ampe peyang. Hehe..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    hidup replika hehehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    hehehe,si ferry/declan barangnya bgus2 tuh nu klo mo replika..55???bwt mobil apa bro???

  8. #7
    satyr
    Guest
    to perkasa: grr...jangan ngeledek lo... :mrgreen:

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by perkasa
    ngapain bli yg forged bwt harian bro???beli japan orisinil aja,tp jgn yg forged..semua ada untung ruginya ko,tp gw pribadi pasti prefer yg orisinil..tp replika jg ga ada masalah,tergantung elonya sih..
    prefer orisinil sih soluna pake estatus yg replika...yg estatuss <<<dobel s :lol: :lol:

    unu : replika kalo yg rapih sih bagus kok buatannya...replika jaman skrg bagus2 finishingnya...

  10. #9
    satyr
    Guest
    cuma berat aja

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perkasa: Buat Great.. kebeneran gue mau ganti ban, sekalian lg cari velg juga. Tp yah yg 15" aje, biar enak ngebut.

    Yoi replika sih bagus skg, cuma 'agak' berat aja. Bingung oi..

    Ngomong2, pelek cara bikinnya bgm aja sih? Khan ada yg casting, forged, semi-forged. Ga gitu ngerti gue..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NYARI VELG PCD 4X108 dimana ya?NO TW or NO REPLIKA...
    By andre lesmana in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 8th December 2010, 23:21
  2. WTS:replika(TW)5zigen.masi baru blum perna pake
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2008, 08:54
  3. [WTA] VELG REPLIKA TW
    By tse in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2008, 15:19
  4. WTB velg spoon replika 15" or 16" "(CLOSED)
    By eg6 4 fun in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2008, 01:07
  5. WTS >> VENERDI RING 19" REPLIKA TW MULUS
    By venom777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st May 2008, 03:48
Back to top