ASK Coil Over ma REM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK Coil Over ma REM

    Boz2 modcom
    klo maw ceperin Jazz kira2
    pake per subtitusi n Coilover Merk apa yahh?
    klo bisa beserta harga yahh!!
    ama tertarik nii buat rem supaya tambah pakem...
    jazz gw udah 4-4 disc

    Thankz...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo mo pake coilover yah gak usah pake per lagi.. kalo mo pake per dan shock yah berarti gak usah pake coilover. lo aliran nya mo apa? JDM? pake coilover lebih asoy.pakein tein ajah asoy. coba kontek autoplus pluit 6669 60 86 edi.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 harga nya berapa coil over boz?
    gw mahh JDM addict

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    coilover kalo dapet 2nd mulai 6.5jt sampe 9jt untuk merk2 Jepang. kalo barunya nya mulai 8.5jt untuk yg adjustable height only sampe 20jt yg adjustable height, damper bound & rebound.

    kalo yg taiwan ato malysia punya kalo ndak salah mulai 6jt sampe 9jt deh. temen gw pake D2 adjustable height & damper itu mantep kok, gak ajrut2an.

    CMIIW,

    kalo rem bisa dimulai ganti brake line yg steel braided ato teflon (1.7jt - >) & ganti brake pad yg derajat panas nya lebih tinggi (minimal 500C biar berasa pas ngebut) (500rb - 2.5jt) ato sekalian ganti brake-kit (calipers, rotors, brake line & brake pad) (belasan juta deh, kurang tau jg gw persisnya).

    CMIIW lagi..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    JDM berarti harus tein donk bosss...

    coba kontek autoplus pluit ajah.. 6669 60 86 edi..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo tein kena berapa ni?
    gw lebih prefer pake Japan Punya...
    klo rem masi ke brake pad ama brake line aj dulu
    itu kira2 merk apa yahh boz?
    mana gw bukan di JKT lagi tapi di SMD

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 6 Hrs 16 Mins 19 Secs
    Tuh Tein ada yang jual di bursa bro kalo belom laku ya. Brake pad bisa pake Project U ato Endless tuh ada yang jual di sponsor kalo ga salah sekitar 1,7 jt buat brake pad buat brake line sekitar segitu juga.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beneran boz??
    kena berapa tuhh?
    Link ya dunmz./..

  10. #9

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koq g da yang reply lage??
    padahal brake masi ada tyhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 07:15
  3. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 05:54
  4. mau tanya crossfire db3 2 coil vs mmats pro single coil ??
    By blinkz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st July 2006, 22:15
Back to top