==NgeCat Velg==
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ==NgeCat Velg==
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs

    ==NgeCat Velg==

    boz, kl ngecat velg 17'' kena brp..?
    cat oven/semprot yah..? saya mwnya oven, krn di bengkel dkt rmh pk cat semprot takut hasilnya ga awet...

    hmm, saya member Raya Insurance,, bisa di klaim ga yah kl velg bkn STD mobil..?
    brp hari kl cat velg boz..?
    sorry kl byk tanya...hehee.. :smt003
    Kabarin ya boz, ASAP....
    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: ==NgeCat Velg==

    Quote Originally Posted by equinox89
    boz, kl ngecat velg 17'' kena brp..?
    cat oven/semprot yah..? saya mwnya oven, krn di bengkel dkt rmh pk cat semprot takut hasilnya ga awet...

    hmm, saya member Raya Insurance,, bisa di klaim ga yah kl velg bkn STD mobil..?
    brp hari kl cat velg boz..?
    sorry kl byk tanya...hehee.. :smt003
    Kabarin ya boz, ASAP....
    thx...
    sebelumnya , salam kenal ,saya robby ,untuk harga ngecat velg 17 harganya 150.000/ pc

    semua pengecatan di bengkel kami sistemnya setelah di spray didalam oven untuk menghindari debu setetelah itu dipanaskan untuk pengeringan nya .dan terakhir di poles .

    pengerjaan nya 2 atau 3 hari.

    trus kalau bukan velg standart , biasanya asuransi gak mau terima claim kecuali waktu masuk asuransinya velg tersebut ikut di asuransikan .

    thank u :smt006
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    makasih infonya boz.. nti kl ada waktu sy cat di auto design.. msh sibuk kul skr ini..hehee..
    thx boz..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    o iya, velg saya di bbrp bagian ada baret2.. harga sgtu sdh termasuk repair kan..?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89
    o iya, velg saya di bbrp bagian ada baret2.. harga sgtu sdh termasuk repair kan..?
    harga 150.000 hanya pengecatan saja itu diluar harga kalau repair , jadi harga tersebut untuk cat ulang velg
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    di sudut selatan jakarta
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 16 Mins 40 Secs

    repaint velg

    mobil ditinggal atau diantar velgnya aja bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: repaint velg

    Quote Originally Posted by bhakti
    mobil ditinggal atau diantar velgnya aja bos?
    terserah , ditinggal boleh atau kalau punya velg lain ,lebih baik velgnya saja yg diantar .thanks
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ==NgeCat Velg==

    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by equinox89
    boz, kl ngecat velg 17'' kena brp..?
    cat oven/semprot yah..? saya mwnya oven, krn di bengkel dkt rmh pk cat semprot takut hasilnya ga awet...

    hmm, saya member Raya Insurance,, bisa di klaim ga yah kl velg bkn STD mobil..?
    brp hari kl cat velg boz..?
    sorry kl byk tanya...hehee.. :smt003
    Kabarin ya boz, ASAP....
    thx...
    sebelumnya , salam kenal ,saya robby ,untuk harga ngecat velg 17 harganya 150.000/ pc

    semua pengecatan di bengkel kami sistemnya setelah di spray didalam oven untuk menghindari debu setetelah itu dipanaskan untuk pengeringan nya .dan terakhir di poles .

    pengerjaan nya 2 atau 3 hari.

    trus kalau bukan velg standart , biasanya asuransi gak mau terima claim kecuali waktu masuk asuransinya velg tersebut ikut di asuransikan .

    thank u :smt006
    emang pelek standart mobil bisa d claim asuransi jg yah?? contohnya gwa punya mobil toyota ist standartnya kan pake pelek kaleng terus ad cover peleknya, nah gwa punya ud pd jelek warna pelek kalengnya dan cover peleknya jug ud pd baret2 smua. emang bisa c claim yah??

    terus claimnya bisa sekalian ga misalnya pelek bagian kiri depan n belakang sekalian iktan dengan claim body bagian kiri juga jdna itung satu kejadian?? ato gmn gt dah yg enak claimnya, masa 1 pelek di itung satu kejadian :smt010 :smt010
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: ==NgeCat Velg==

    Quote Originally Posted by xsis
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by equinox89
    boz, kl ngecat velg 17'' kena brp..?
    cat oven/semprot yah..? saya mwnya oven, krn di bengkel dkt rmh pk cat semprot takut hasilnya ga awet...

    hmm, saya member Raya Insurance,, bisa di klaim ga yah kl velg bkn STD mobil..?
    brp hari kl cat velg boz..?
    sorry kl byk tanya...hehee.. :smt003
    Kabarin ya boz, ASAP....
    thx...
    sebelumnya , salam kenal ,saya robby ,untuk harga ngecat velg 17 harganya 150.000/ pc

    semua pengecatan di bengkel kami sistemnya setelah di spray didalam oven untuk menghindari debu setetelah itu dipanaskan untuk pengeringan nya .dan terakhir di poles .

    pengerjaan nya 2 atau 3 hari.

    trus kalau bukan velg standart , biasanya asuransi gak mau terima claim kecuali waktu masuk asuransinya velg tersebut ikut di asuransikan .

    thank u :smt006
    emang pelek standart mobil bisa d claim asuransi jg yah?? contohnya gwa punya mobil toyota ist standartnya kan pake pelek kaleng terus ad cover peleknya, nah gwa punya ud pd jelek warna pelek kalengnya dan cover peleknya jug ud pd baret2 smua. emang bisa c claim yah??

    terus claimnya bisa sekalian ga misalnya pelek bagian kiri depan n belakang sekalian iktan dengan claim body bagian kiri juga jdna itung satu kejadian?? ato gmn gt dah yg enak claimnya, masa 1 pelek di itung satu kejadian :smt010 :smt010
    bisa dong , lebih jelasnya datang aja boss , soalnya susah kalau gak lihat mobilnya & kerusakan nya , thanks
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ==NgeCat Velg==

    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by xsis
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by equinox89
    boz, kl ngecat velg 17'' kena brp..?
    cat oven/semprot yah..? saya mwnya oven, krn di bengkel dkt rmh pk cat semprot takut hasilnya ga awet...

    hmm, saya member Raya Insurance,, bisa di klaim ga yah kl velg bkn STD mobil..?
    brp hari kl cat velg boz..?
    sorry kl byk tanya...hehee.. :smt003
    Kabarin ya boz, ASAP....
    thx...
    sebelumnya , salam kenal ,saya robby ,untuk harga ngecat velg 17 harganya 150.000/ pc

    semua pengecatan di bengkel kami sistemnya setelah di spray didalam oven untuk menghindari debu setetelah itu dipanaskan untuk pengeringan nya .dan terakhir di poles .

    pengerjaan nya 2 atau 3 hari.

    trus kalau bukan velg standart , biasanya asuransi gak mau terima claim kecuali waktu masuk asuransinya velg tersebut ikut di asuransikan .

    thank u :smt006
    emang pelek standart mobil bisa d claim asuransi jg yah?? contohnya gwa punya mobil toyota ist standartnya kan pake pelek kaleng terus ad cover peleknya, nah gwa punya ud pd jelek warna pelek kalengnya dan cover peleknya jug ud pd baret2 smua. emang bisa c claim yah??

    terus claimnya bisa sekalian ga misalnya pelek bagian kiri depan n belakang sekalian iktan dengan claim body bagian kiri juga jdna itung satu kejadian?? ato gmn gt dah yg enak claimnya, masa 1 pelek di itung satu kejadian :smt010 :smt010
    bisa dong , lebih jelasnya datang aja boss , soalnya susah kalau gak lihat mobilnya & kerusakan nya , thanks
    bisa2 sekali ke bengkel u borongan ni beresin 1 mobil smuanya, hehhee...
    sabar tunggu cari wkt yg kira2 mobil ud jarang d pake, soalna skrg sehari-hari gwa pake k kampus n ad kuliah terus jdna susa kl mobil harus d tinggal bt claim asuransi. nah kl d claim pas gwa kul nasib gwa pegi ngampus gmn?? :smt005 :smt005
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) tempat ngecat Velg di bandung
    By galicio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2009, 19:21
  2. Ngecat Velg Bronzz
    By yansenbni04 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th December 2008, 09:56
  3. ask : ngecat velg
    By siqiero in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 16th October 2008, 01:40
  4. (ask) ngecat velg
    By masbay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2008, 19:14
  5. (HELP) ngecat velg.....
    By equinox89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2008, 13:52
Back to top