WTA: poles+car wash
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs

    WTA: poles+car wash

    bos auto design tanya dong poles+car wash

    -pake obat apa
    -harga brp (sudah berikut interior ?)
    -brp lama kerjanya untuk mobil honda city z

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    salam kenal sebelumnya , harga poles dan car wash di bengkel kami kebetulan sedang ada paket promo 250.000 harga ini meliputi

    1. mobil dicuci dengan shampo khusus untuk mobil
    2. mobil dikeringkan
    3. body mobil di poles dengan 3 tahapan dengan mesin untuk menghilangkan baret halus , jamur dan mengkilapkan .
    4. membersihkan interior dan vacum
    5. ban mobil disemir .

    Bahan bahan yg kita pakai berbagai merk ,dari buatan lmport & lokal tapi semuanya berkualitas .

    Terima kasih :smt006
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    salam kenal sebelumnya , harga poles dan car wash di bengkel kami kebetulan sedang ada paket promo 250.000 harga ini meliputi

    1. mobil dicuci dengan shampo khusus untuk mobil
    2. mobil dikeringkan
    3. body mobil di poles dengan 3 tahapan dengan mesin untuk menghilangkan baret halus , jamur dan mengkilapkan .
    4. membersihkan interior dan vacum
    5. ban mobil disemir .

    Bahan bahan yg kita pakai berbagai merk ,dari buatan lmport & lokal tapi semuanya berkualitas .

    Terima kasih :smt006
    oke deh ,thx y .. berarti ngk termasuk poles mesin yah. kerja brp lama???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    boss , bales pls, kalo jadi hr jumad mau kesana *_* , brp lama kerjanya . interior pake obat poles ato lap doang, en mesin ngk di poles Y?. thx , kalo jadi 2 mbl :smt007
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jepun36501
    boss , bales pls, kalo jadi hr jumad mau kesana *_* , brp lama kerjanya . interior pake obat poles ato lap doang, en mesin ngk di poles Y?. thx , kalo jadi 2 mbl :smt007
    interior ada yang hanya pakai lap dan ada yg pakai obat tergantung bagian nya .
    mesin dibersihkan dengan kuas dan beberapa bagian diberi obat untuk supaya terlihat mengkilat.
    waktu pengerjaan kira kira 2 jam - 3 jam

    ok, saya tunggu kedatangan nya .thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by jepun36501
    boss , bales pls, kalo jadi hr jumad mau kesana *_* , brp lama kerjanya . interior pake obat poles ato lap doang, en mesin ngk di poles Y?. thx , kalo jadi 2 mbl :smt007
    interior ada yang hanya pakai lap dan ada yg pakai obat tergantung bagian nya .
    mesin dibersihkan dengan kuas dan beberapa bagian diberi obat untuk supaya terlihat mengkilat.
    waktu pengerjaan kira kira 2 jam - 3 jam

    ok, saya tunggu kedatangan nya .thx
    oke thx y, tar saya kabarin kalau besok datang
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    thank u
    [SIGPIC][/SIGPIC]
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    salam kenal sebelumnya , harga poles dan car wash di bengkel kami kebetulan sedang ada paket promo 250.000 harga ini meliputi

    1. mobil dicuci dengan shampo khusus untuk mobil
    2. mobil dikeringkan
    3. body mobil di poles dengan 3 tahapan dengan mesin untuk menghilangkan baret halus , jamur dan mengkilapkan .
    4. membersihkan interior dan vacum
    5. ban mobil disemir .

    Bahan bahan yg kita pakai berbagai merk ,dari buatan lmport & lokal tapi semuanya berkualitas .

    Terima kasih :smt006
    boz harga ini bedanya dengan yg ini apaan?? cara pengerjaan n hasilnya gmn??

    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Harga auto detailing :

    Eksterior: 500.000
    interior : 300.000
    Mesin : 200.000
    Kaca : 200.000


    Full paket : 1.000.000
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xsis
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    salam kenal sebelumnya , harga poles dan car wash di bengkel kami kebetulan sedang ada paket promo 250.000 harga ini meliputi

    1. mobil dicuci dengan shampo khusus untuk mobil
    2. mobil dikeringkan
    3. body mobil di poles dengan 3 tahapan dengan mesin untuk menghilangkan baret halus , jamur dan mengkilapkan .
    4. membersihkan interior dan vacum
    5. ban mobil disemir .

    Bahan bahan yg kita pakai berbagai merk ,dari buatan lmport & lokal tapi semuanya berkualitas .

    Terima kasih :smt006
    boz harga ini bedanya dengan yg ini apaan?? cara pengerjaan n hasilnya gmn??

    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Harga auto detailing :

    Eksterior: 500.000
    interior : 300.000
    Mesin : 200.000
    Kaca : 200.000


    Full paket : 1.000.000

    harga yang 250 ribu itu paket car wash dan poles mobil kalau yg 1 jt itu auto detailing jadi perbedaan nya lebih detail , kalau kurang jelas bisa hub saya via hp .thanks
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by xsis View Post
    boz harga ini bedanya dengan yg ini apaan?? cara pengerjaan n hasilnya gmn??
    Beda dunk bozz detailing dgn car wash+poles...
    Bedany klo detailing itu buat mobil mengkilap dan licin...
    Wash n poles biasa aja..

    Detailing biasany than 6 bln (klo pke produk bgus).

    Tp gw gk ngerti koq bsa murah gitu pket detailing exteriorny..
    Biasany yg bgus kisaranny >600 rb itu pke produk meguiar's ato 3M
    Klo murah mungkin pke KIT...
    klo KIT plg lama tahan 1 bln.. Tp gw biasany cman than 2 minggu sih..


    Sori bkanny mau ngejatuhin nih bro.. Cman mo bgi2 info doank..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2011, 14:54
  2. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2010, 07:13
  3. [ BEST CAR WASH ]
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 08:43
Back to top