JVC KD-AVX1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: JVC KD-AVX1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    SealmeR
    Guest

    JVC KD-AVX1

    Ada yg udah pake belom? Review-nya duooonggg.........

    Merek lain ada gak yg single din tapi pake layar dvd gini juga?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 7 Mins 35 Secs
    Iya nih, buat yang udah make. Komentarnya dong...
    Katanya HU ini dah 24 bit D/A Converter yah? Trus bisa 5.1 DTS? Bisa stel TV juga tapi harus pake TV Tuner tambahan (optional).....
    Soundnya gimana? Gambarnya gimana?
    Sebenernya sih udah di review di OTOSTEREO edisi Januari 2006, tapi mendingan denger komentar dari yang udah pake deh....

    Trims buat SealmeR yang udah buka forumnya, gue nebeng ya....
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ah masa sih udah 24 bit ?
    emang harganya berapa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    SealmeR
    Guest
    iya udah 24 bit tapi masih 96 Khz...

    tapi kalo anda penikmat cd biasa gak ngaruh2 amet, kecuali anda penikmat audiophile dan HDCD sejati...

    harga 4-4,5 jt......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Tp monitornya klo ga salah yg 3" itu yah??
    Itu monitor bwt TV'ny atau cm display sih??
    itu single din kan yah?? Kok kayanya bwt ukuran single din kegedean,, bwt ukuran double din kekecilan. Gw jd bingung. Tp kayanya keren jg sih.

  7. #6
    SealmeR
    Guest
    kata yang jual sih tinggal plek sama slot tape mobil apapun yg single din

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Tp gw kan monitor uda pk necvox,, jd tinggal HU'nya ini biar bisa DVD. Bs masuk ga sama monitor necvox yg 7" itu??

  9. #8
    SealmeR
    Guest
    gak tau deh, yg pasti kalo si AVX1 itu punya line video out, maka pasti bisa.

    Monitor necvox elu itu kan cuma receiver aja, sama halnya kayak tv di rumahmu. ga bisa nyetel siaran tivi kalo gak dicolok antene, ga bisa ntn pelem kalo ga dicolok ke dvd/vcd

    roger...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Tp gw kan monitor uda pk necvox,, jd tinggal HU'nya ini biar bisa DVD. Bs masuk ga sama monitor necvox yg 7" itu??
    brp an harga necvox ? awet ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Ga tau skrg. Dulu thn 2004 sekitar 3-4jt'an. Gw sih makenya awet2 aja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Jvc exad kd-avx1
    By tesna in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2012, 10:15
  2. JUAL : JVC EXAD AVX1 + PXA H701 Lengkap murah
    By L697NZ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2010, 16:04
  3. Ask Help for JVC KD-AVX1 DVD
    By cogan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2007, 21:56
  4. Nanya ALpine 9860E Vs JVC KD-AVX1..
    By BLy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 27th June 2006, 21:43
  5. Nanya ALpine 9860E Vs JVC KD-AVX1..
    By BLy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th June 2006, 00:34
Back to top