Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/340661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,025
    Power
    117 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    10 Model Velg Mobil Yang Lagi Ngetren

    Bagi penggemar modifikasi, satu hal yang langsung menjadi perhatian adalah kaki-kaki seperti pelek. Kira-kira pelek seperti apa yang sedang ngetren saat ini?

    "Bahannya yang paling bagus untuk pelek itu harus terbuat dari titanium bercampur alumunium. Kalau dari segi kenyamanan sebenernya pelek ini hanya berpengaruh sekian persen, dan suspensi akan terasa lebih keras bila menggunakan pelek racing, tapi untuk bergaya pelek ini bisa diandalkan," kata Rahman pemilik outlet pelek RMB.

    "Kalau bicara soal pelek, itu kembali kepada selera para pemilik kendaraan, tapi ada beberapa model yang terus habis diborong konsumen. dtk

    Mau tahu apa saja pelek yang saat ini paling digemari?

    1. BBS

    Pecinta modif konsep Hellaflush tentu tidak asing dengan pelek BBS ini. Pelek BBS yang memiliki ukuran unik 18,5-10 inci, terlebih dengan motif yang lebih rapat dan sela-sela yang lebih kecil membuat para pecinta Hellaflush kerap jatuh cinta dan tidak ingin berpaling.



    2. Auto Speed

    Untuk pelek yang satu ini kerap menempel pada mobil sedan ceper. Tampilan kokoh terlihat pada bagian sela-sela palang yang membuat velg ini terasa pas untuk kendaraan Hatchback atau sedan.



    3. Club Linea

    Para pecinta modifikasi memang memiliki banyak pilihan, dan ini juga yang kerap ditawarkan bersama pelek Club Linea. Pelek ini kerap ditempelkan kepada mobil-mobil premium seperti BMW dan Mercy.



    4. BBS F1

    Desain unik yang tergambar layaknya sebuah rating pohon ini, juga kerap menjadi pilihan para pecinta modif sedan. Bahkan menurut kedua toko yang dikunjungi detikOto ini, BBS F1 ini kerap menempel pada BMW hingga Innova.



    5. RC-04

    Pelek sporty palang 10 ini juga selalu menjadi pilihan para pecinta modifikasi. Hal ini terlihat dari kekokohan setiap sisi yang ditawarkan.



    6. Advan

    Lagi-lagi pilihan sporty yang ditawarkan pelek racing ini menjadi pilihan para pecinta modifikasi. Bahkan desain JDM yang ditawarkan dalam Advan ini kerap terjual Sold Out laris manis, dan banyak konsumen yang selalu memesan untuk menempelkan pelek Advan yang satu ini.



    7. V-Rock

    Para pecinta SUV juga tidak perlu khawatir, V-rock menawarkan kekokohan yang siap menopang beban berat dari SUV. Sangat terlihat desain kokoh dan kuat menjadi faktor utama yang ditawarkan V-Rock.



    8. Khan

    Untuk pelek yang satu ini jangan diragukan lagi, desain layaknya tanduk rusa menjadi pilihan utama para pecinta SUV. Tidak berhenti sampai disitu, desain tanduk rusa yang ditawarkan kali ini juga menggambarkan kekokohan yang kerap membuat jatuh cinta pecinta SUV.



    9. Nismo

    Untuk pelek yang satu ini juga bisa menjadi pilihan anda yang hoby bermain ban tipis. Pasalnya banyak modifikator yang lebih senang menempelkan Nismo di kaki-kaki sedan berkonsep elegan.



    10. Volk Racing TE37

    Kekokohan yang ditunjukan pada pelek berpalang lima yang ditawarkan Volk Racing TE37. Kerap membuat para modifikator berkonsep Racing jatuh cinta dan segera menempelkannya. Hal ini bukan tanpa alasan, pelek ini memiliki ukuran 7,5-8,5 inci yang bisa memenuhi kebutuhan para pecinta modif racing.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Planet Earth
    Posts
    508
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pertamax dulu......klo ogut varstroen..hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,019
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TE37 , ce28 menurut ane paling ngtren

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 5 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    OZ Futura juga gue banyak liat pas kemaren MCG 2012, ngeraiiii

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BBS RS, paling "banyak" yang pake tuh...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,397
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Volk Racing TE37 & BBS tuh yang paling sering gw liat di pakai sama mobil gaul di Jakarta.



  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,057
    Power
    156 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bbs mantapp...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asik.. ada te37!!
    btw palang ny 6 bro hehe

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    243
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 23 Hrs 46 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ce28 mntapppp

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Daeng
    Posts
    186
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Go go bbs rs mantaap

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang jual / punya spinner velg ga? lagi nyari nih..
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2012, 14:29
  2. Replies: 57
    Last Post: 14th May 2011, 20:18
  3. YANG LAGI BU,TAWARKAN mobil anda dsini...
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th August 2009, 03:32
  4. LAGI NYARI VELG: MODEL PALANG 5 atau 6 19" ori jpn
    By iyoed in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th March 2008, 13:04
  5. Model jok mobil yang OKEH...
    By R3Dferio in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2007, 17:56
Back to top