merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z

    merek jok semi kulit yang bagus buat mobil city Z

    kira2 bagusnya pake merek apa yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    semua merek semi kulit juga bisa..
    yg bagus tuh vissel dan MBtech..

    typeZ gue pake vissel plus kombinasi suede di tengah biar gak panas.
    Join cityclub yuk...
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    kombinasi suede di tengah itu maksudnya gimana?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kombinasi om,,tengahnya pake suede dikit...pake mb-tech aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    iya, kalo semi kulit cuma MB tech yg bagus tuk saat ini.
    coba yg 8003, mungkin cocok tuk city..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Gue bilang bagusan vissel.. soalnya lebih tebel.
    Sebelom masang gue udah bandingin langsung sih.
    Harga juga beda2 tipis..

    Iya.. bagian tengah jok pakenya suede.. pinggir2nya baru semikulit.
    Biar punggung ngga gerah kalo lagi panas.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo vissel abisnya berapa om?? beda2 tipis berapa??

  9. #8
    mobgad
    Guest
    MB tech apa ada yg palsu ya??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Mb Tech mah ada benerrr palsunya..
    Vissel sama Mbtech paling beda2 50-100 ribu..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Si_cupuE
    Guest
    mb tech ad yg palsu..Tulisannya cuma diCap dan gampang ilang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. BELI=(WTB) karpet mobil yang bagus utk suzuki swift!!! (prefer yang merek MOMO asli)
    By Flamenco in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st January 2011, 14:28
  3. (ASK) Obat yang bagus buat dashboard dan jok kulit
    By 406D9 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2010, 13:54
  4. Replies: 7
    Last Post: 22nd July 2009, 18:02
  5. [WTA] Pembersih jok semi kulit yang bagus dan aman
    By EatMe in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2008, 06:16
Back to top