Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/340475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: Pilih Altis atau Civic atau Golf TSI 2012 ?

    butuh masukan neg para broh2 sekalian..
    ane sedang kebingungan membeli mobil..
    pilihannya :
    - corrola altis 2012
    - honda civic 2012
    - golf Tsi 2012..

    mendingan yg mana ya bro??
    ane baru perna nyobain punya tmen ane,
    corrola altis 2011,ane pinjem waktu itu,dia lagi keluar negeri..
    pemakaian nya sih nyaman sekali yaa..
    tapi ane pengen tau perbandingan2 nya neg dari para suhu sekalian,dari segi performance dan maintenancenya..

    mohon bantuannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    defenitly golf tsi brooo,worth to buy dengan harga 300 kecil

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    defenitly golf tsi brooo,worth to buy dengan harga 300 kecil
    Gmana dengan maintenancenya ya bro??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Planet Earth
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo ogut mending civic broo.....

    HONDA LOVERS..

    soal perawatan bs download Honda iMobili app, disitu dijelaskan perawatannya CMIIW....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by KiJanGcUpU View Post
    Gmana dengan maintenancenya ya bro??
    menurut termen yang punya servicenya1-1,5an kalo besar nyantuh angka 2 sih tapi tenaganya nga boong bro dan nyaman jauh hehehe

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jedanz View Post
    klo ogut mending civic broo.....

    HONDA LOVERS..

    soal perawatan bs download Honda iMobili app, disitu dijelaskan perawatannya CMIIW....
    Thanks berat bro..

    ----------

    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    menurut termen yang punya servicenya1-1,5an kalo besar nyantuh angka 2 sih tapi tenaganya nga boong bro dan nyaman jauh hehehe
    Oo,brarti mirip2 perawatan nya toyota dan honda juga ya bro..hahaha..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,752
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Civic dong bro..tanaga mantab penampilan mantab..shock lbh keras dr altis tp inilah ciri khas honda biar lbh stabil d tikungan..btw civic 2012 tu yg all new civic kan? Kabarnya yg baru ini shocknya lbh empuk tp tetap stabil. Kl golf sih say ga bisa komentar soalnya teman saya pake disini kok ribet bener perawatannya...kl d jkt gampang kali ya...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    vote for civic,
    interior modern dan mesin bertenaga.

    Altis juga enak, jaringan Toyota jelas banget enaknya di mana mana ada dan service nya oke

    Golf enak tapi bengkel resminya sedikit

    Kalo diurut pilihannya jadi:
    1. Civic
    2. Altis
    3. Golf

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,469
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 3 Hrs 13 Mins 46 Secs
    kalo ane pilih civic..soalnya ane pilih civic lover

    tapi golf boleh juga sih tenaganya

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Civic dong bro..tanaga mantab penampilan mantab..shock lbh keras dr altis tp inilah ciri khas honda biar lbh stabil d tikungan..btw civic 2012 tu yg all new civic kan? Kabarnya yg baru ini shocknya lbh empuk tp tetap stabil. Kl golf sih say ga bisa komentar soalnya teman saya pake disini kok ribet bener perawatannya...kl d jkt gampang kali ya...
    Iya civic yg paling baru,ngeliat interiornya juga naksir berat bro..mank lokasinya daerah mana bro ??

    ----------

    Quote Originally Posted by zestarm View Post
    vote for civic,
    interior modern dan mesin bertenaga.

    Altis juga enak, jaringan Toyota jelas banget enaknya di mana mana ada dan service nya oke

    Golf enak tapi bengkel resminya sedikit

    Kalo diurut pilihannya jadi:
    1. Civic
    2. Altis
    3. Golf
    Thanks berat bro petunjuknya,,hahaha..
    Tapi kalo masalah bensin semua rata2 sama ya bro??
    Ane waktu nyobain altis nya pake shell super,kira2 1:10-11 lah bro,nah yg lain nya ane buta..hahhaa

    ----------

    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    kalo ane pilih civic..soalnya ane pilih civic lover

    tapi golf boleh juga sih tenaganya
    Nah ane jga sbenernya toyota lover,hahahaa
    Tapi begitu ngeliat civic dan tsi hati langsung goyang brohh..

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta pilih ae86, all new civic, atau camry 2007???
    By NOZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 30th March 2012, 03:31
  2. pilih all new jazz 2011 atau civic fd1 2007
    By prototipe_nos in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 6th November 2011, 23:19
  3. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 03:12
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 21:53
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top