STRUT BAR JAZZ SUMMIT GOOD QUALITY
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    STRUT BAR JAZZ SUMMIT GOOD QUALITY

    Guys nih buat all Mod com yg punya mobil Jazz or New City .
    Strut Bar ini bahan stainless dan tebal dan utk urusan Quality jangan diragukan lagi ,,kalo udh di pasang di mobil Ciamik banget apalagi ada Logo FIT nya Jepang abis......
    Harga 550.000 ribu...
    Nih kita ada kasih gambar :smt003 di mobil yg udh terpasang....ok....





  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Berapa bos netnya PMin gue dong...
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Buatan mana nih Boss??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BMZL
    Buatan mana nih Boss??
    :smt003 TAIWAN punya Bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Baru ni bos? Netnya brp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coolz
    Baru ni bos? Netnya brp
    udh di Pm bro ...di tunggu kabarnya..he he he :smt004
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tradesonic
    Quote Originally Posted by coolz
    Baru ni bos? Netnya brp
    udh di Pm bro ...di tunggu kabarnya..he he he :smt004
    bro yg saya Pm udh diterima belum kabari yah takut error nih thank yah
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    bro strut bar termasuk ongkir ke ausi kr2 brp? PM yaaa
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by marcoardeno
    bro strut bar termasuk ongkir ke ausi kr2 brp? PM yaaa
    wah kalo kirim ke ausi nggak pernah bro paling lewat ems tp mahal banget bro paling kalo kalo ada temen mau berangkat titip bro,,,,
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos tanya kalo yg bagian belakang ada ga bos ,kalo ada pm tnQ
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 10th August 2012, 08:30
  2. WTS: STRUT BAR SUMMIT ORI 4 JAZZ/CITY
    By edsen in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st October 2008, 09:06
Back to top