Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/340406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cilacap
    Posts
    835
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 18 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    mohon saran install power biar optimal

    malem sesepuh car audio endonesa......
    mohon saran nih suhu2 modcom, aq lg galau....
    to the point aja yah....

    instalasi power yg udah ada ky gini :
    concept ca 502 2 ch = buat drive tweeter xt25sc+midrange tg9 via pasif xo
    phoenix gold ryval 754 4 ch = 2ch buat drive midbass sc18 & 2ch di bridge buat angkat sub ks12d4

    lha skg aq punya monoblok gardiner 1.600 (dpt di bursa sih)
    trus enaknya instalasi powernya gmn nih suhu2 modcom, biar suaranya tambah maknyus dibanding instalasi awal?

    VIVA MODCOM

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,200
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    2 Mths 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakut-Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,213
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,200
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    2 Mths 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    cilacap
    Posts
    835
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 18 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,200
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    2 Mths 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cilacap
    Posts
    835
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 18 Hrs 36 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surakarta
    Posts
    2,200
    Power
    40 
    Giro Point
    1
    Online
    2 Mths 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,274
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 2 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setting power amplifier biar optimal
    By omponk8 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 20th August 2011, 15:20
  2. mohon bantuan beri saran ...mau pake power apa nih
    By j-cool in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 00:57
  3. Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 26th August 2010, 10:28
  4. Mohon saran power > 4x100 karakter mellow
    By i0n3i0n3 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2010, 13:13
  5. Mohon Saran Power n Speaker
    By diemut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2005, 00:15
Back to top