[tanya] toko velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 38 Secs

    [tanya] toko velg

    tempat jual velg replica murah dan lengkap itu dimana yah ? Di Permaisuri Mahakam bagus dan murah gak ? atau ada tempat lain ? thx :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Autoline.. di sini ada bosnya, nicknya Autoline, di jl. panjang seberang Inspire, Jakbar.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    MDesign Motorsport
    Jln. Meruya Ilir no.8
    Jakarta Barat
    08551035119 - 5868424
    Ari

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di BRB ban daerah buncit 7983936

    ato tirta motor ban deket gereja santa antara tendean dan woltermonginsidi .......

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    TKB muraaaaah bgt! permaisuri yaaa gtu lah haha

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    di D2 jg oke tuh...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 8 Secs
    Klo di daerah Sunter, Autostyle aja bos. Harganya oke punya tuh, gw langganan di situ bos. Nih alamatnya :

    Jl. Griya Utama Raya
    Blok A No.28
    Sunter Griya Kemayoran
    Jakarta Utara
    PH: 021-6517180, 65830656 (Amin)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tkb warung buncit tuh murah2...

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Kalau elo di selatan cek aja ke brb/tkb hrgnya murah and spesialis tw kyknya, dah gitu tokonya depan depanan jd kalau sibuk kan lmayan tuh jd nggak repot.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bole tau budget 17-18 berapa ya? kalo replica cepet rusak ga dan gimana daya tahannya? TRD ada replicanya gak?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya toko spare part racing....
    By wangsit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2010, 22:31
  2. Mau tanya toko specialist shocks
    By izunli in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 07:27
  3. tanya toko acesories dijkt
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2008, 23:49
  4. [TANYA] toko shock
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2008, 10:37
  5. tanya toko asesoris??
    By poseidon_sentinel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2008, 10:32
Back to top