SOLD THX *****JEEP CHEROKEE WHITE ORIGINAL******Photo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/34012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD THX *****JEEP CHEROKEE WHITE ORIGINAL******Photo

    Buat yang lagi nyari Jeep..muingkin
    bisa jadi pertimbangan nih mobil kondisi TOP...Spec sbb;

    Jeep Cherokee Limited 1994 XJ

    Original Colour: Super White

    Engine:AMC 242 ; 6 in line 4.0L I6 MPI "Power Tech HO"
    (High Output) - 190 hp @ 4750 rpm, 220 ft lb @ 4,000 rpm

    Transmission: AW4 - 4 speed automatic, electronically controlled
    (include a Power/Comfort button that adjusts the shift points)

    Rear Axle:Chrysler 8.25

    Original Leather Electric Seat

    Brake Booster 96 Jeep Cherokee

    Front Shock: Procomp Oil System
    Rear Shock : Procomp Gas System

    Body Lift Package

    Towing Package: Mopar

    Header exhaust BORLA Stainless Steel 6-2-1

    Tire: BF Goodrich AT

    Wheel : Original 5 spoke USA

    Cargo Net
    Antena: Steel Horse
    Singel CD Pioneer

    Service : routine 5000Km
    Oli: Motul
    Spare parts: MOPAR Original

    Trail Rated











  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Harganya berapa bro? Ini belom ABS dan airbag ya? Pajaknya per taun berapa? Foto interiornya dong bro. Thanx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by YatesRow
    Harganya berapa bro? Ini belom ABS dan airbag ya? Pajaknya per taun berapa? Thanx
    Th 94-95 belum ABS atau Air Bag lebih liable.... type ECU OBD I, harga gw PM boss.thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Quote Originally Posted by afm
    Quote Originally Posted by YatesRow
    Harganya berapa bro? Ini belom ABS dan airbag ya? Pajaknya per taun berapa? Thanx
    Th 94-95 belum ABS atau Air Bag lebih liable.... type ECU OBD I, harga gw PM boss.thx
    PM udah di terima bro, gw pertimbangkan dulu ya, sebenernya sih nyari yang 96 up, tapi cherokee putih susah untuk dilewatkan...
    Barang di jakarta atau di mana nih? Interiornya di foto dong bro...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by YatesRow
    Quote Originally Posted by afm
    Quote Originally Posted by YatesRow
    Harganya berapa bro? Ini belom ABS dan airbag ya? Pajaknya per taun berapa? Thanx
    Th 94-95 belum ABS atau Air Bag lebih liable.... type ECU OBD I, harga gw PM boss.thx
    PM udah di terima bro, gw pertimbangkan dulu ya, sebenernya sih nyari yang 96 up, tapi cherokee putih susah untuk dilewatkan...
    Barang di jakarta atau di mana nih? Interiornya di foto dong bro...
    Barang di Jakarta tepatnya BSD...putih original dari faktur keluar sampe sekarang....Interior belum sempet gw photo,semua lengkap electric seat works well, plafon seperti barunya...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Harga berapa boss?
    Bisa via PM?
    Thanks.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    C'mon diesel...!!!
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    Quote Originally Posted by afm
    Barang di Jakarta tepatnya BSD...putih original dari faktur keluar sampe sekarang....Interior belum sempet gw photo,semua lengkap electric seat works well, plafon seperti barunya...
    Sip bro, ditunggu fotonya sekalian gw ngelobi menteri keuangan di rumah (pinjem istilahnya MarlboroMan hehe...)
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by YatesRow
    Quote Originally Posted by afm
    Barang di Jakarta tepatnya BSD...putih original dari faktur keluar sampe sekarang....Interior belum sempet gw photo,semua lengkap electric seat works well, plafon seperti barunya...
    Sip bro, ditunggu fotonya sekalian gw ngelobi menteri keuangan di rumah (pinjem istilahnya MarlboroMan hehe...)
    Yuuupp...sama donk gw juga atas instruksi menteri keuangan kalau mau punya maenan baru katanya yg ada sekarang hrs di lego dulu...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta timur (jatiwaringin-buaran-rawamangun dan sekitarnya)
    Posts
    1,309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 25 Secs
    bos itu dashbord ada tlv ya???

    apa bkn???

    brng ada dmna>???

    pm net
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...bro, please pm all detail information...

    Serious...

    Thx..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : JEEP CHEROKEE 1997 WHITE
    By diagelf in forum Jeep
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2013, 15:10
  2. >>> JEEP CHEROKEE COUNTRY 98 WHITE <<<
    By boy_fua in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 30th October 2011, 14:31
  3. Jeep Cherokee '96 Original
    By asyimo in forum Jeep
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2011, 13:56
  4. Cherokee 94 original white.74 jt nego(SOLD)
    By nano_nano in forum Jeep
    Replies: 31
    Last Post: 16th December 2009, 20:29
  5. Replies: 40
    Last Post: 4th December 2008, 01:37
Back to top