Speaker cdt
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Speaker cdt
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    J k T
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker cdt

    speaker merk cdt ada yg tau ? bagus nggak ya ? n harganya brp ?


    thx. :roll: :roll:

    :wink:

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    cdt tuch bukan clifdesign yach?

  4. #3
    jenggot
    Guest
    cdt itu pecahan dari cliff design, salah satu pemilik cliff design keluar karena udah ngga sepaham sama pemilik yang lain utk tetap eksis di car audio terus dia buat cdt sesuai dengan kemauannya. koreksi kalo gw salah, thx.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya CDT itu CDT sedangkan Clif itu clif ?
    gak ada hubungannya deh setau gw soalnya karakter suaranya aja beda jauh, konstruksi dan design dari speaker beda jauh

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    minds: clifdesign yang lama juga ditulisnya cdt, trus logonya juga ampir sama yach?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu tipenya - -'

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    kamisama: gue pernah pake cdt, yang seri paling rendah (CL->classic) dan ES (eurosport). karakternya mid tebel, high aga tumpul, bassnya ok banget. CL worthed lah buat dibeli, dulu gue beli klo ga salah 1,3jt. untuk ES gue rasa banyak yang lebih bagus dengan range harga segitu (3-4jtan). kayaknya udah pernah ada yang ngebahas cdt deh, coba lo liat2 lagi thread yang lama

  9. #8
    tequila_sunrise
    Guest
    CDT mayan bagus kok... selevel sama peerles kayanya.... harga 1jtan..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top