engine detail
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: engine detail
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    syncmaster
    Guest

    engine detail

    halo anak baru mo nanya nih, hehee
    kalo buat engine detail gitu dimana ya yg bisa bikin kinclong, trus juga ngerapihin kabel nya ato ganti2 kabel nya
    trus juga kira2 berapa ya
    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Maksudnya nyalon mobil ato gimana nih??? Biasanya klo di salon kan engine detailing gak pake ganti kabel2...
    Klo mau bikin kinclong, bawa ke salon mobil terdekat aja, klo buat ngerapihin/ganti kabel2 bawa ke bengkel yang lo percaya aja...
    Moga ngebantu :wink:
    ...ordinary people...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    maksudnya pipa2, blok mesin mau di chrome gitu kali..?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dikerjain sendiri aja, or ama teman. pasti hasilnya yg terbaik.maklum, milik sendiri

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [GUIDE] How to detail your car
    By rawatmobilmu in forum Rawatmobilmu
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2011, 08:11
  2. [WTA] ADA YG TAU DETAIL MOBIL INI???
    By wenlung1985 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2009, 17:33
  3. Engine Spec detail B5 DOHC (Timor)
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2006, 12:10
Back to top