Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ask: Buget 130-150jt Beli Mobil Apa Yah?

    Mau minta masukan dari teman2, sesepuh dan semua yg ada disini ... maklum bener2 nubie soal mobil bisa nyetir aja br taun 2009 hehehehe , rencana pengen beli mobil (pengennya sih baru cuma kata temen mending seken yg baru setaun)

    budget kira2 130-150 an , mending beli mobil apa ya?

    mohon review nya buat all new picanto , sirion , splash ato mending beli seken jazz yg masuk budget?

    naksir model sih picanto , cuma ada temen yg bilang mobil korea cepet rusak terus sparepart nya mahal, splash denger suzuki kaki2 nya bermasalah .... sirion harga nya jatuh ny alebih gede diantara yg laen .. jadi bingung

    sebelumnya makasih banget

    regards,
    Jo

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    civic vtis dpt bro klo hrga segitu,drpd picanto kikikikikik
    jmgmobil.weebly.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ga demen sedan boss , kebetulan rumah saya jalannya kecil jadi prefer ke mobil kecil gitu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    124
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 18 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nissan march aja bos

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tadi liat2 thread di form ini ada omongan negatif soal march yg boros

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jazz aja kalo gitu sob

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jazz taun berapa yah yg masuk budget segituan?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Brio,150jt an klo ngga salah tipe terendahnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    grand avega yg baru dapet gak ya?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TS: jangan dengerin 'katanya.. katanya.. kata anu.. kata itu"

    yg suka ngomong "katanya.. katanya" udah pernah pake sendiri mobil korea blum ? kalo belum ya ga layak dipercaya
    daripada dengerin 'katanya..' mending ente join mailing list masing2 mobil yg ente sebut..
    cari tau kelebihan dan kekurangannya.. jadi langsung tau dari pemakai langsung mobilnya, bukan dari 'katanya...'

    buat ane pribadi.. all new picanto pilihan baik..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 20:27
  2. Saran: Budget 150jt beli mobil apa yang bagus?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 03:13
  3. ask:mobil dgn harga 150jt apa??
    By eternity in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 7th July 2010, 18:11
  4. WTA : modal kira2 150jt beli mbl apa y?
    By rictan in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2009, 20:38
  5. Cari Mobil... buget max 60 jt .. mobil keluarga..
    By anoqtion in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2008, 04:22
Back to top