Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339934
  • Share on facebook
  1. #1

    Ask: Buget 130-150jt Beli Mobil Apa Yah?

    Mau minta masukan dari teman2, sesepuh dan semua yg ada disini ... maklum bener2 nubie soal mobil bisa nyetir aja br taun 2009 hehehehe , rencana pengen beli mobil (pengennya sih baru cuma kata temen mending seken yg baru setaun)

    budget kira2 130-150 an , mending beli mobil apa ya?

    mohon review nya buat all new picanto , sirion , splash ato mending beli seken jazz yg masuk budget?

    naksir model sih picanto , cuma ada temen yg bilang mobil korea cepet rusak terus sparepart nya mahal, splash denger suzuki kaki2 nya bermasalah .... sirion harga nya jatuh ny alebih gede diantara yg laen .. jadi bingung

    sebelumnya makasih banget

    regards,
    Jo

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    Online
    3 Days 15 Hrs 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    civic vtis dpt bro klo hrga segitu,drpd picanto kikikikikik
    jmgmobil.weebly.com

  4. #3
    ga demen sedan boss , kebetulan rumah saya jalannya kecil jadi prefer ke mobil kecil gitu

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    120
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 25 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nissan march aja bos

  6. #5
    tadi liat2 thread di form ini ada omongan negatif soal march yg boros

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jazz aja kalo gitu sob

  8. #7
    jazz taun berapa yah yg masuk budget segituan?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Brio,150jt an klo ngga salah tipe terendahnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    grand avega yg baru dapet gak ya?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    TS: jangan dengerin 'katanya.. katanya.. kata anu.. kata itu"

    yg suka ngomong "katanya.. katanya" udah pernah pake sendiri mobil korea blum ? kalo belum ya ga layak dipercaya
    daripada dengerin 'katanya..' mending ente join mailing list masing2 mobil yg ente sebut..
    cari tau kelebihan dan kekurangannya.. jadi langsung tau dari pemakai langsung mobilnya, bukan dari 'katanya...'

    buat ane pribadi.. all new picanto pilihan baik..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    582
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 46 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    TS: jangan dengerin 'katanya.. katanya.. kata anu.. kata itu"

    yg suka ngomong "katanya.. katanya" udah pernah pake sendiri mobil korea blum ? kalo belum ya ga layak dipercaya
    daripada dengerin 'katanya..' mending ente join mailing list masing2 mobil yg ente sebut..
    cari tau kelebihan dan kekurangannya.. jadi langsung tau dari pemakai langsung mobilnya, bukan dari 'katanya...'
    Setuju sama bung hippo... Kl budget bisa lebih dikit ogut kayanya pilih all new rio

  13. #12
    makasih boss hipo atas masukannya , mau tanya lagi mending beli yg gress ato seken yg taun 2011 ya?

    ----------

    @boss enzeru ... keren sih ANR cuma body nya panjang ga cocok sama medan di rumah ane makanya rencana beli mobil yg imut2

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,450
    Power
    54 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 52 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo dari ukurannya sih sirion lebih pas ya..yah mirip2 jazz gitu sih ukurannya..tapi kalo desain picanto menang..eropa banget tuh

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    In my SX8
    Posts
    700
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 21 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mnding beli baru aja gan, klu bru kan gk da problemnya. klu seken kan pasti ada kekurangannya.
    lumayan gan budget segitu bisa dpt mobil baru, kyk avega facelift, sirion, ama all new picanto

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,686
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 40 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada march, jazz 07 masih masuk, civic vi, yaris, swift... all new picanto harganya 160an rasanya ya?
    betul tuh suhu2 di atas, jangan dengerin org,yg penting yg sesuai sama selera ente aja, lagian ente yg pake...bandingkan aja plus minusnya browsing sana sini buat btau kemampuan tiap mobilnya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 19:27
  2. Saran: Budget 150jt beli mobil apa yang bagus?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 02:13
  3. ask:mobil dgn harga 150jt apa??
    By eternity in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 7th July 2010, 17:11
  4. WTA : modal kira2 150jt beli mbl apa y?
    By rictan in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2009, 19:38
  5. Cari Mobil... buget max 60 jt .. mobil keluarga..
    By anoqtion in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2008, 03:22
Back to top