Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Ask: Buget 130-150jt Beli Mobil Apa Yah?

    Mau minta masukan dari teman2, sesepuh dan semua yg ada disini ... maklum bener2 nubie soal mobil bisa nyetir aja br taun 2009 hehehehe , rencana pengen beli mobil (pengennya sih baru cuma kata temen mending seken yg baru setaun)

    budget kira2 130-150 an , mending beli mobil apa ya?

    mohon review nya buat all new picanto , sirion , splash ato mending beli seken jazz yg masuk budget?

    naksir model sih picanto , cuma ada temen yg bilang mobil korea cepet rusak terus sparepart nya mahal, splash denger suzuki kaki2 nya bermasalah .... sirion harga nya jatuh ny alebih gede diantara yg laen .. jadi bingung

    sebelumnya makasih banget

    regards,
    Jo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    jmgmobil.weebly.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    124
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 20 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 9 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 19:27
  2. Saran: Budget 150jt beli mobil apa yang bagus?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 02:13
  3. ask:mobil dgn harga 150jt apa??
    By eternity in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 7th July 2010, 17:11
  4. WTA : modal kira2 150jt beli mbl apa y?
    By rictan in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2009, 19:38
  5. Cari Mobil... buget max 60 jt .. mobil keluarga..
    By anoqtion in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th August 2008, 03:22
Back to top