pernik2 ruang mesin (fungsi/gaya)???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pernik2 ruang mesin (fungsi/gaya)???

    kl pasangin pernik2 mcm ini ngaruhnya apa yah buat performance kyk pivot raizin gtu2, oil catch tank, kabel busi yg ada groundingnya, strutbar dll??
    n kira2 mn yg bnr2 dibutuhkan mesin itu?? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    hampir ga ada pengaruhnya,
    tambah ganteng aja engine bay

    yg pengaruh itu open air filter / replacement
    header, piggyback, hehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga pengaruh byk...
    balik lagi tergantung keperluan ...
    hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biar kalo ada yang liat mesinnya keliatan kenceng aja.. padahal kalo dilihat2 mobil2 touring kalo dibuka kapnya, kyk mobil standart karena header standart, box standart semua standart... heehhehe
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 1 Sec
    lebih baik keliatan std tapi kenceng..

    tapi kalo ada turbo lebih baik.. hi hi hi
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    biar kalo ada yang liat mesinnya keliatan kenceng aja.. padahal kalo dilihat2 mobil2 touring kalo dibuka kapnya, kyk mobil standart karena header standart, box standart semua standart... heehhehe
    bukanya kurang dalem riz hahaha

    pistonnya .... trus headnya .....

    omg ... :smt003
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    klo di total ya ada pengaruh nya boss...but klo emg mau.please make sure klo u emg mo modif sebatas fashion or performa...klo fashion ya apa aza deh yg penting isi kap mesin lbh kliatan ok,klo performa ya pintar2 lah otak atik tuh jeroan mesin hehehe
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pembersih ruang mesin..
    By afeb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 18th July 2010, 14:00
  2. Cipratan air ke ruang mesin
    By rian97 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th April 2009, 21:57
  3. fungsi ato gaya???
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 19th October 2008, 16:44
  4. WTA: AIR FILTER AVANZA DI RUANG MESIN
    By joeaprella in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 10th April 2008, 19:35
  5. Bersihin ruang mesin
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2006, 16:04
Back to top