Alat untuk meningkatkan pengapian buat mobil COP
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Alat untuk meningkatkan pengapian buat mobil COP



    Alat ini untuk meningkatkan pengapian buat mobil yang tidak menggunakan cable busi alias Coil On Plug, tanpa adanya jamper maupun potong cable original, semuanya dibuat system plug on play, aman dari adanya pemotongan cable. Cablenya juga dibuat sama dengan genuine parts.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 27 Secs
    harga brp dan bs buat mbl apa aja..?

    thx
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    buat yg distributorless bisa?
    bisa buat mobil apa aja n brp bos?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hendra14
    buat yg distributorless bisa?
    bisa buat mobil apa aja n brp bos?
    Mobilnya apa Bro?, banyakan sih hampir semua mobil Jepang ada.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    harga brp dan bs buat mbl apa aja..?

    thx
    Hampir semua mobil Jepang ada, mobilnya apa bro, ini hanya buat mobil coil on plug, ato tanpa kabel busi
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    harga brp dan bs buat mbl apa aja..?

    thx
    Hampir semua mobil Jepang ada, mobilnya apa bro, ini hanya buat mobil coil on plug, ato tanpa kabel busi
    berarti buat distributorless bisa? yg satu koil satu busi...?
    buat new civic bos...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hendra14
    buat yg distributorless bisa?
    bisa buat mobil apa aja n brp bos?
    Gampangnya sih mobil yang ngak ada kabel businya (klo mobil sekarang umumnya dah demikian semua), jadi mobil dulu ada kabel busi, klo mo gedein api gampang , timbang ganti kabel busi aja selesai sudah, sedangkan mobil sekarang yang tanpa kabel busi ato cuma pake dua kabel busi aja gimana tuh mo gedein apinya, solusinya ya tinggal pake alat ini aja, langsung deh pengapiannya jadi gede, seperti ganti kabel busi aja, semuanya system plug & play, tanpa ada kabel yang dipotong maupun dijamper.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hendra14
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    harga brp dan bs buat mbl apa aja..?

    thx
    Hampir semua mobil Jepang ada, mobilnya apa bro, ini hanya buat mobil coil on plug, ato tanpa kabel busi
    berarti buat distributorless bisa? yg satu koil satu busi...?
    buat new civic bos...
    Betul sekali, buat new civic ada.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Buat jazz idsi bisa gak boss. Saat ini saya sudah menggunakan unichip dastek apakah dengan penambahan alat ini busa compatable dengan dastek? Please PM harganya ya boss
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    harga brp dan bs buat mbl apa aja..?

    thx
    Hampir semua mobil Jepang ada, mobilnya apa bro, ini hanya buat mobil coil on plug, ato tanpa kabel busi
    buat jazz vtec.ada skema buat pemasangannyakan..?skalian PM harga ya..
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GRAFLIX ALAT PEMADAM KEBAKARAN UNTUK MOBIL
    By indrasetia in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2012, 06:28
  2. WTS Alat Pemadam Api buat di mobil
    By ad_s in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 173
    Last Post: 20th June 2012, 16:39
Back to top