WTB: spirit sagest vawel r18" 8.5 rata 2nd...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 41 Secs

    WTB: spirit sagest vawel r18" 8.5 rata 2nd...

    ada yg mw jual velg ini g???

    gw cari brg 2nd yg ring 18" lebar 8 & 8,5 kli...

    klo ad tlg PM ke 085710115185 & (021)91569494...

    oia klo ad jg yg punya rep NKB elite 8 r18" baut 5 & minat jual tlg d PM jg yah boss...

    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wehhh...barangggnya aga2 sulittt nii,,
    hehehe
    cepett daapet de brooo
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by remove_crew View Post
    ada yg mw jual velg ini g???

    gw cari brg 2nd yg ring 18" lebar 8 & 8,5 kli...

    klo ad tlg PM ke 085710115185 & (021)91569494...

    oia klo ad jg yg punya rep NKB elite 8 r18" baut 5 & minat jual tlg d PM jg yah boss...

    thx...
    Gw ada bos ... tapi yang SAGEST (ga ada embel2 vawel, cuma beda jumlah rongga aja, yg gw ada 6, yg vawel ada 10) ... 18 x 8.5" 5xpcd 114.3 ada 4 biji ... tapi gw mau jual sekalian sama ban nya 225/40/18 total 8 buah! Kondisi velg 95% (ada baret halus) dan ban 75-80%.

    Gambar bisa diliat di sini: http://product.permaisuri.com/produc...StrProdID=1907

    Kalo bos tertarik ... berani bayar berapa semuanya? Thank! :cool:
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Gw ada bos ... tapi yang SAGEST (ga ada embel2 vawel, cuma beda jumlah rongga aja, yg gw ada 6, yg vawel ada 10) ... 18 x 8.5" 5xpcd 114.3 ada 4 biji ... tapi gw mau jual sekalian sama ban nya 225/40/18 total 8 buah! Kondisi velg 95% (ada baret halus) dan ban 75-80%.

    Gambar bisa diliat di sini: http://product.permaisuri.com/produc...StrProdID=1907

    Kalo bos tertarik ... berani bayar berapa semuanya? Thank! :cool:
    cek pm bos...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy View Post
    cek pm bos...
    PM replied ...

    Weleh yang cari barang malah ga ada respon nya nih .... :confused:
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    gw ada spirit sagest emang mao gw jual tapi ring 20.lebih elegan lagi boss..tinggal papas vender..vip abis dahh..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Spirit Sagest Vawel 8X19 ET 43 / 40
    By Dhani Yahya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2012, 19:20
  2. wts spirit sagest vawel 18"
    By sleepyeyes in forum Ragam Ukuran
    Replies: 113
    Last Post: 25th October 2009, 00:32
  3. wts spirit sagest vawel 18"
    By sleepyeyes in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 30th May 2009, 03:21
  4. WTS PIAA mesh & spirit sagest vawel 18"
    By sleepyeyes in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th February 2009, 09:46
  5. Spirit Sagest Vawel
    By chris10 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th October 2008, 14:11
Back to top