Tritala
RS Speed
Nine HID CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339610
  • Share on facebook
  1. #16
    Mayor
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 21 Hrs 36 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ar_vi View Post
    Jadi yoko s drive emng lebih berisik yaa klo ditol dibanding sama toyo t1r??

    Toyo t1r sama yoko s drive ituu beda karakter kah??
    Klo liat dr alurnya sih sama2 assimetric yaa??
    Karakternya sama2 high performance, dirancang utk jagoan ngebuang/ngelibas genangan air. Tapi dua2nya bukan asymmetric om... Alurnya directional.

  2. #17
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,354
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yokohama mendingan pakai advAN db

  3. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    kalo yokohama mendingan pakai advAN db
    Alasannyaa advan db knp bro??
    Untuk harganyaa gmn tuh??

  4. #19
    Letnan Satu
    Posts
    1,907
    Power
    31 
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin mantau dulu broo..

    klo dulu pake ban yokohama A10 ban OEM..
    abis itu karena jarang yg jual jadi pake toyo Proxes 4..

    pengen coba Advan DB sih..

  5. #20
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,828
    Power
    50 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang share juga ah...
    mumpung lagi pake yokohama nih tapi yang C Drive 2,,
    usulan beberapa teman untuk tidak menggunakan type S drive karena menghasilkan suara yang bikin gak nyaman di jalan(harian) & berkarakter utk balap... dulu pernah pake AD07 memang enak bner & awet banget.. umur sudah 7 thn tp msh keker aja tu..
    nah sekarang yang C drive 2 tu udah bukan dari jepang lagi yah... tp kemarin sempat baca di ban bagian dalam tu made in Philipines..
    hmmmmm..... mudah2an kualitas tetep sama dengan yg buatan jepun sebelumnya...
    cmiiw...

  6. #21
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sekarang pake Toyo tir overall puas deh! sebelumnya pake ban lokal pas ganti toyo terasa bgt bedanya di banding A*******
    Toyo lumayan senyap udah gitu bannya empuk lewat jalanan keriting

  7. #22
    Kopral Satu
    Location
    Makasar,Jak-Tim
    Posts
    75
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 8 Hrs 14 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane pake Toyo T1R R16 Puas,

    empuk pas liwatin pulisi tidur dan gak berisik di toll ,gak di spooring kagak ngebuang
    kalo Yokohama S Drive belon coba.
    tks.

  8. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Waaahh banyak jugaa yaa yg rekomen ke t1r.

    Btw bro,ada yg punya bengkel rekomen untuk beli s drive ngga yaa??
    Yaa siapa tau ada yg punyaa info yg harganya lebih miring,
    Langka jugaa nih s drive di pasaran
    Posisi gw di jakarta brooo.

    Ditunggu yaa bro infonyaa.

  9. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayooo yang punyaa info toko ban yg jual s drive dengan harga miring.

    Kabarinn yaa broo.

  10. #25
    Letnan Satu
    Posts
    1,907
    Power
    31 
    Online
    2 Wks 5 Days 16 Hrs 48 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ar_vi View Post
    Ayooo yang punyaa info toko ban yg jual s drive dengan harga miring.

    Kabarinn yaa broo.
    Revolution di Radio dalem bro,

    ato bisa liat disini nih..

    http://id.carmall.com/id/direktori/daftar/?COM=Yokohama

    klo urusan toyo murah ya SM motorsport.

  11. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Online
    2 Wks 2 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LgzXR View Post
    Revolution di Radio dalem bro,

    ato bisa liat disini nih..

    http://id.carmall.com/id/direktori/daftar/?COM=Yokohama

    klo urusan toyo murah ya SM motorsport.
    wahhh thanks bro infonyaa,cobaa ane contact yaaaa.

    semogaaa ada yang juallll yaaaa.

  12. #27
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,876
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rekomend toyo tires deh bro..

    kalo mau grip oke Proxes T1R
    kalo mau kembang attractive Proxes 4
    kalo mau yang senyapppp bgt Proxes C1S

    kelebihan pake toyo :

    - harga bagus
    - grip bagus,treadwear bagus,pattern bagus..Toyo masih Made In Japan all pattern,beda dengan competitor yang sudah buat pabrik di Filipine dan Thailand..
    - jamin puas pake
    - gampang dicarinya dibanding competitor
    - byk deh kelebihannya..
    - Dealer2 toyo adalah dealer2 besar dan terjamin kualitasnya

    Toyo Tires - Driven To Perform

  13. #28
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    385
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 12 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane pake T1R om,menurut ane T1R udah cukup mantap lah d jalan kering dan basah buat daily use harga masuk akal.
    Soal berisik masih dlm toleransi ane dan t ban menurut ane empuk.. hehehe..

    Temen ada yg pake S-Drive ane cobain dan yang pertama ane complain noisenya gaq nahan

  14. #29
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    Online
    16 Hrs 30 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ane pake yoko lagee, sekarang banyak toko@ jual Yoko..emang tergantung pemakai siih.
    S-drive emang sport tire..gripnya man ..basah okeee banget..emang sport tire rada berisik kalo udah 50% pemakaian., di Tyre Rack web sih S-drive no.1 test drivenya.
    yg silent gak ada lawan sih..advan db ,,habis denger2 dB biasa gak produksi lagi ...keluar advan dB sekarang.

  15. #30
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bang ts akhir nya pilih apa ni?
    ane pengen tau hasil nya
    soal nya calon beli ban juga ni buat di ring 16 x_x

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st July 2012, 13:22
  2. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 22:49
  3. FS Yokohama C-Drive 195 55 15 (4pc)
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2011, 13:41
  4. WTS : Yokohama A Drive 195/70/R15 99%
    By Axxellyz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 08:54
  5. FS: Yokohama S Drive 205/45/17
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 14:21
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali