Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ar_vi View Post
    Sesuai judul nih,

    Mau tanya komparasi antara Toyo T1R VS Yokohama S drive.

    Untuk pemakaian sehari-hari aja sih.

    Kira-kira lebih recomended yg mana yaa??

    Yg udah pernah pkee boleh dong bagi pengalamannyaa.

    Di sharee yaa.

    Makasih .
    saya udah pake 22nya

    S Drive awet + brisik tipikal ban street sport, harga mahal
    T1R soft compound + lumayan sepi dikit dari s drive harga di bawah s drive

    mau yg lumayan + aga adem harganya toyo proxes 4 atau drb

  2. #12
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Do View Post
    saya udah pake 22nya

    S Drive awet + brisik tipikal ban street sport, harga mahal
    T1R soft compound + lumayan sepi dikit dari s drive harga di bawah s drive

    mau yg lumayan + aga adem harganya toyo proxes 4 atau drb
    Setuju bgt....
    AFAIK Toyo Proxes T1R lebih senyap dbanding Toyo Proxes 4....T1R 4 Daily Use rekomen banget.....

  3. #13
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantau trusss walapun pernah kerja di Yokohama... ^^

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 46 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yokohama blom pernah nyoba, tp 2 thn belakangan ane pake Toyo Proxes4 ring 17, bulan lalu ganti T1R ring 18, buat jalan basah & kering mereka ga masalah dipake ngebut & agak ugal2an, empuk, ga berisik dan terbilang awet untuk tipikal jalanan jakarta yg banyak stop n go nya, 2 tipe Toyo diatas menurut ane sih worthed, value for moneynya dapet. Rencananya bulan depan mo nyoba R1R, yg ini katanya baru rada berisik & rada parah treadwear nya..

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jadi yoko s drive emng lebih berisik yaa klo ditol dibanding sama toyo t1r??

    Toyo t1r sama yoko s drive ituu beda karakter kah??
    Klo liat dr alurnya sih sama2 assimetric yaa??

  6. #16
    Mayor
    Posts
    3,385
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ar_vi View Post
    Jadi yoko s drive emng lebih berisik yaa klo ditol dibanding sama toyo t1r??

    Toyo t1r sama yoko s drive ituu beda karakter kah??
    Klo liat dr alurnya sih sama2 assimetric yaa??
    Karakternya sama2 high performance, dirancang utk jagoan ngebuang/ngelibas genangan air. Tapi dua2nya bukan asymmetric om... Alurnya directional.

  7. #17
    Mayor
    Location
    Central JAVA
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo yokohama mendingan pakai advAN db

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 40 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    kalo yokohama mendingan pakai advAN db
    Alasannyaa advan db knp bro??
    Untuk harganyaa gmn tuh??

  9. #19
    Letnan Satu
    Posts
    1,920
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin mantau dulu broo..

    klo dulu pake ban yokohama A10 ban OEM..
    abis itu karena jarang yg jual jadi pake toyo Proxes 4..

    pengen coba Advan DB sih..

  10. #20
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,327
    Power
    53 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 4 Hrs 50 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang share juga ah...
    mumpung lagi pake yokohama nih tapi yang C Drive 2,,
    usulan beberapa teman untuk tidak menggunakan type S drive karena menghasilkan suara yang bikin gak nyaman di jalan(harian) & berkarakter utk balap... dulu pernah pake AD07 memang enak bner & awet banget.. umur sudah 7 thn tp msh keker aja tu..
    nah sekarang yang C drive 2 tu udah bukan dari jepang lagi yah... tp kemarin sempat baca di ban bagian dalam tu made in Philipines..
    hmmmmm..... mudah2an kualitas tetep sama dengan yg buatan jepun sebelumnya...
    cmiiw...

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st July 2012, 14:22
  2. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 23:49
  3. FS Yokohama C-Drive 195 55 15 (4pc)
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2011, 14:41
  4. WTS : Yokohama A Drive 195/70/R15 99%
    By Axxellyz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 09:54
  5. FS: Yokohama S Drive 205/45/17
    By Do in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 15:21
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali