== WTS: Knalpot Supersprint & Fujitsubo Legalis-YOUTUBE!SOLDDD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs

    == WTS: Knalpot Supersprint & Fujitsubo Legalis-YOUTUBE!SOLDDD

    bekas di grand civic gw.. dijual krn ganti FGK..
    baru pake 7 bln, bon nya jg msh ada, msh seger tu..
    pas beli 650K di Autotech PMK
    jual 380K ajah.. bonus tuw saringan std nya..

    -->nett price 350K bungkus semua...
    (knalpot +saringan worth 850K lhoo..)

    yg serius no pm/sms... call aja 02193077733 murah..
    mw liat barang weekend / weekday mlm Tebet
    no lowballer pls!






    Fujitsubo Legalis-nya jg mau gw jual deh...
    baru pake 2minggu kurang, beli di modcom juga... katanya bekas jazz..
    alasan dijual soale kasian alarm mobil2 yang parkir di basement kantor gw suka pada nyala kalo gw lewat.. kekekek.....

    dijual 1.76jt nego tipis buat yang serius aja..
    NO PM2an / SMS.. cape....
    langsung telpon 021-93077733 & liat barangnya, baru nawar..
    bisa liat di kantor daerah semanggi, atau malem di tebet..
    knalpot saat ini terpasang masih di mobil gw.. bisa tes tuh suaranya...
    suaranya gak usah ditanya... gahar dan mantaf jaminan mutu...
    ngebass mantap di RPM bawah, 5000 ke atas makin ngilang..
    suaranya di youtube neeeh...
    http://www.youtube.com/watch?v=FbtiyGsazYY
    ni garang bgt krn gw 2inch piping, saringan tengah buka / ganti scott, header 421 header..
    klo piping n masih pake reson tengah standar, suara gakkan kenceng banget kale...

    ukuran kurang lebih:
    p x l x t (cm) : 38.5 x 28 x 19
    diameter inlet: 7-8 cm..
    outlet: lebih gede lah.. tau susah nih ngukurna lg di bagasi


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    bump...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh awal nya minat jg bos..
    tp dah ga mulus..
    bantu up deh bos..
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    waduh itu ada penyot n kena las an nya ya bos??
    hrg bs goyang lg ga bos??
    pm plis.tq
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 6 Mins 13 Secs
    bntu up...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus tuh modelnya...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ehhh,,,boz itu kenapa ada gosongg gituu di deket sambungan kepala and tabungnya ?? gw suka modelnya...tapii....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by KaTe_re-5
    waduh awal nya minat jg bos..
    tp dah ga mulus..
    bantu up deh bos..
    ga mulus gmn sob, bekas lasan?
    ya namanya jg bekas dipasang om..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan
    waduh itu ada penyot n kena las an nya ya bos??
    hrg bs goyang lg ga bos??
    pm plis.tq
    penyot dmn om? gakda ah..
    kalo dilas ya wajar namanya jg bekas dipasang..
    yg penting kan gak keliatan tu klo dipasang, yg keliatan muffler tip na aja toh.. kecuali lo mau iseng masangnya semua keluar.. wakakakkk..

    harga nego dikit sob.. ditawar aja.. yu
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex
    bagus tuh modelnya...
    thx sob..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Fujitsubo Legalis R muffler (replika) 2nd
    By Matrix in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2012, 15:18
  2. FS: FUJITSUBO LEGALIS-R Muffler (SOLD!!)
    By Turbo_inside in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 26th April 2010, 23:23
  3. FS: Fujitsubo Legalis !!!!(SOLD...Thx Modcom)
    By AUTODISTRO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 11th September 2008, 21:40
  4. == WTS: Knalpot Supersprint & Fujitsubo Legalis.. == SOLDD
    By baduy001 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 29th April 2008, 20:32
  5. WTS: FUJITSUBO LEGALIS (SOLD> THX )
    By otang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 16th April 2008, 18:24
Back to top