WTS: HID AutoXen 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: HID AutoXen 2nd

    Salam smuanya, dulu aku pernah bli AutoXen dari bos ACC, trus dipasangkan di semarang, rusak dan diganti baru.

    Tp karena penggantiannya agak lama dari bos ACC, akhirnya aku bli HID di semarang, trus dari sejak saya terima dulu barang ini ga pernah dipakai lagi.


    Silahkan buat yang mau, ditawar aja, aku juga ga tau harga secondnya, yg pasti jangan terlalu murah, tp mahal juga jangan ya.

    Barang di semarang, lebih baik jika pembeli dari semarang, karena bisa lihat barangnya. Tp dari luar kota juga ga masalah.

    Silahkan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    berapa kelvin bos?h brp?udah berapa lama?motorized gak?
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga bos?
    sms 085694888800
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sory lama ga k cek ada yg lupa ya maaf:

    Spek:
    H1
    8000K

    Harga nawar aja ya, soalnya bingung kasih harga berapa.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lamanya beli kira" 4 bulan, lama dipake:
    Abis beli : 2 hari, trus barang dikirim ke ACC lagi, trus lama kira" 1 bulanan di tempat ACC trus dikirim balik ke tempatku, dah ga pernah dipake lagi. Udah coba nyala.

    Bisa cek ke ACC, cornelius Semarang.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, hid nya masi? brp duit? dr smg nih.. thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih... Silahkan contact di 7030 6565, kalo mau liat barangnya...
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs - HID Autoxen 6000k H4
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2009, 09:27
  2. FS: ballast Autoxen
    By ndud in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th April 2008, 15:17
  3. H.I.D Autoxen
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 25th November 2007, 16:57
Back to top