Paket murah untuk avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 51 Mins 3 Secs

    Paket murah untuk avanza

    Audioworkshop, saya pengen bikin system audio (SQ) untuk avanza.. kalo budget saya sekitar 5 jt rupiah sudah termasuk biaya instalasi.. kira2 brang apa saja yang direkomendasikan untuk mbl saya? THX.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Paket murah untuk avanza

    Quote Originally Posted by 8399_hn
    Audioworkshop, saya pengen bikin system audio (SQ) untuk avanza.. kalo budget saya sekitar 5 jt rupiah sudah termasuk biaya instalasi.. kira2 brang apa saja yang direkomendasikan untuk mbl saya? THX.
    Option I :
    HU Pioner DEH P 4850 MPH
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Amp Integra JR 800 4 Chanell
    Instalasi + Kabel + Peredam
    Option II ;
    HU Standar
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Amp Integra JR 800. 4 chanel
    Sub Aktif Dimension 8000 sw
    Instalasi + Kabel + Peredam
    Option III
    HU Alpine CDA 9855(+1.5 jt)
    Front Speaker Domination D Lite Six
    Sub Domination Glow 8000 sw
    Instalasi + Kabel + Peredam
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU Pioneer DEH 4850 mph

    Power Integra JR 800

    Sub Aktif Glow 8000 sw

    Front Speaker Domination D lite six
    HU Alpine CDA 9855
    :smt020
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 51 Mins 3 Secs
    thx bro..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 51 Mins 3 Secs
    hmm... kalau saya pakai Alpine 9853R pakai speaker apa yang cocok ya? untuk subwoofer dan power mungkin akan pilih nanti...

    saya juga ingin minta saran speaker dibawah 1.5jt yang berkarakter suara baik...

    thx...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 8399_hn
    hmm... kalau saya pakai Alpine 9853R pakai speaker apa yang cocok ya? untuk subwoofer dan power mungkin akan pilih nanti...

    saya juga ingin minta saran speaker dibawah 1.5jt yang berkarakter suara baik...

    thx...
    1. Domination Dlite
    2.Creative Fidelity CFS 1 (sdh lewat tapi)
    :smt002
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,731
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 51 Mins 3 Secs
    denger-denger akan di launch CFS3 yang baru ya?

    saya ingin tahu berapa harga kisaran barang tsb?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Bos mau tanya....
    Kalo avanza mau setting SQL dengan budget 5jt qra2 pake apa ja ya??

    Kondisi:
    Audio Full Standart
    HU : JVC( Lupa Tipenya )

    Boleh tau lokasi audioworkshop Bro??
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi di jalan sunter metro no.14, belakang hoka2 bento,
    telpon ; 021-65309074 atau 70740316
    Front Speaker Domination D'light
    Sub Domination 8'
    Element El A54 4 chanel
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nikolas View Post
    lokasi di jalan sunter metro no.14, belakang hoka2 bento,
    telpon ; 021-65309074 atau 70740316
    Front Speaker Domination D'light
    Sub Domination 8'
    Element El A54 4 chanel
    Bos, aku mau upgrade audio avanza
    HU pioneer 3050
    Sub JL W2

    nah aku mau cari speaker & amp !! budget 3 jt dengan instalasi

    Musik Pop Indonesia, Celione Dion, Jazz, kenny G, Richard C, The Corrs ..
    Jadi bass nggak usah yang bikin budeg, treble jangan nusuk .. clarity nya harus ok
    Tapi natural aku juga nggak suka

    Dapat barangnya apa yah ???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Murah Ramadhan Only 777.000 GPS Superspring SF550B untuk persiapan MUDIK
    By yoger in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2012, 16:45
  2. Paket SQL 10 juta untuk avanza type S
    By viory in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2011, 19:02
  3. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 26th September 2007, 14:48
  4. Minta saran untuk paket SPL, yang bagus tapi murah!
    By reza_erry_f in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2007, 01:18
Back to top