[Tanya dunk...] ada yg tau salon mobil Hyperblack dimana??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs

    [Tanya dunk...] ada yg tau salon mobil Hyperblack dimana??

    mobil gue (X-trail) kaca depannya baret (alus bgt) krn karet wiper... padahal pas gue pegang karetnya masih lentur n gak getas sih. trus gue ke slah satu salon mobil n dia bilang gak py alatnya, yg punya katanya Hyperblack tp dia lupa alamatnya dimana... gue jg prasaan pernah baca iklannya di koran tp gak tau dah kemana. klo ada yg tau dimana Hyperblack ato tempat buat ngilangin baret alus di kaca mohon infonya dunk... Thank's sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    HYPERBLACK
    Jl. Pangeran Antasari 90 Cilandak, JakseL..
    021-68421197

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    case closed..hehhee

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    sekalian nanya... autobridal jakbar dimana ya.........

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    The AutoBridal 15
    Jl. Boulevard, Taman Palem Surya
    Blok J II No. 3-4
    Jakarta
    Tlp. 021-543 82828

    tw deh bener pa kaga,, gw copy dari websitenya... :smt003

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  2. salon mobil di semarang dimana ya?
    By dwenas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2012, 10:25
  3. salon mobil hyperblack?
    By revolution in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 11th June 2009, 20:13
  4. [TANYA] Salon Mobil di Gading
    By muska in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2008, 13:16
Back to top