ada yg tw mobil ini ga gan agan?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Thumbs up ada yg tw mobil ini ga gan agan?

    suhu suhu numpang majang nih

    kali aja ada yg tw trus minat ma boil ini,

    sekilas sejarah mobil ini : tw bener tw hoax ini critanya gan

    katanya moil ni keluaran th.1970-an (menurut suhu" mdcomrs)

    1. ini gosipnya mobil truk dodge karapan, itu lho gan yg truk ada rumah berjalam belakangnya
    2. pernah d pake kampanye bp. terhormat Prabowo (inget lho masih rumor) hehe
    3. Pernah juga di pake bapak bupati kab. Bandung (orang bandung pasti tw. ini asli bukan hoax)
    4. nah terakhir ni mobil ditangan bapak dalang kondang dijabar bp. Asep sunandar sunarya GIRIHARJA 3 (beneran gan di body boilnya ada logo wayang GIRIHARJA 3 lho)

    maf gan berantakan nih tread nya.

    ni gan penampakannya

    bodynya gan bass betot..











    sekian gan

    spec
    mesin diesel masih cekgur
    ban masih bagus
    kaki kaki empuk gan,, terasa naik escude :d
    warna putih mulus gan
    ban bekalang tadinya double di jadiin satu ban saja

    ni pin ane gan kali aj ada ngelirik


    27D7339E

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 17 Secs
    monggo kagan" dicoment kali aj ada yg tw..?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    American Full Size
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Mungkin ini kali ya
    Spoiler for Pickup Van: Show

    Chevrolet atau GMC Box Van
    Kalau ban belakang double, kemungkinan yang Dually.




    Dodge Sportsman Van


    Box belakang dicabut diganti bak terbuka.


    Mungkin aja pemiliknya nemu Van kayak diatas gak keurus
    terus dibenerin, ganti mesin diesel jepang, buat usaha.

    NB: Kemungkinan besar ini Dodge atau setidaknya Chevrolet/GMC Van, tahun 1970an sampai tahun 1990an,
    kalau Ford kemungkinannya kecil,
    tapi yang pasti mobil US.

    CMIIW

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Bro....

    1) Yang pasti ini merk Amrik....... (Ya iyalaaaaa wkwkwkwkw.....), yang bikin van ginian brand Ford, Chevy, GMC, Dodge, dan Commer. Maap gak hapal van Amrik abis modelnya mirip2.



    2) Yang bisa saya pastiin ini BUKAN TAUN 52, style mobil jaman 50an pasti gak gini, ini style van era 70an. Dan lazimnya truk/van Amrik, kalo lampu bulat itu max era 70an, nah akir 70an-masuk 80an, lampu pindah ke kotak.

    3) Maap gak bisa bantu banyak kaboooooooorrrrrrrrrrr..................

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Mach_1 View Post
    Mungkin ini kali ya
    Spoiler for Pickup Van: Show

    Chevrolet atau GMC Box Van
    Kalau ban belakang double, kemungkinan yang Dually.




    Dodge Sportsman Van


    Box belakang dicabut diganti bak terbuka.


    Mungkin aja pemiliknya nemu Van kayak diatas gak keurus
    terus dibenerin, ganti mesin diesel jepang, buat usaha.

    NB: Kemungkinan besar ini Dodge atau setidaknya Chevrolet/GMC Van, tahun 1970an sampai tahun 1990an,
    kalau Ford kemungkinannya kecil,
    tapi yang pasti mobil US.

    CMIIW



    wah iya tengkyu suhu info nya,
    mirip sama pic yg kedua yah

    ----------

    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Bro....

    1) Yang pasti ini merk Amrik....... (Ya iyalaaaaa wkwkwkwkw.....), yang bikin van ginian brand Ford, Chevy, GMC, Dodge, dan Commer. Maap gak hapal van Amrik abis modelnya mirip2.



    2) Yang bisa saya pastiin ini BUKAN TAUN 52, style mobil jaman 50an pasti gak gini, ini style van era 70an. Dan lazimnya truk/van Amrik, kalo lampu bulat itu max era 70an, nah akir 70an-masuk 80an, lampu pindah ke kotak.

    3) Maap gak bisa bantu banyak kaboooooooorrrrrrrrrrr..................
    wah nice infoh gann,, tengkyu"

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    waw... emang mo dilepas gan? berapa? PM in yah? mesin pake diesel apaan?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 17 Secs
    iya gan monggo di liat. ni punya kk sya gan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    In The World - East Java
    Posts
    1,003
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Laki abis nih mobil
    SOMETIMES you will never know the true value of A MOMENT until it becomes A MEMORY.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    http://bit.ly/1dzZbrd
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 6 Secs
    bandung neh

    gagah perkasa

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    ?
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Dodge GMC kah? ane gk tau nama mobilnya
    OEM!! Aftermarket!! A-OK!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 26th August 2013, 12:25
  2. NEW HYDROFLOW (BUAT MOBIL AGAN-AGAN COCOK NIH)
    By p0s1ngd3h in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 22:17
  3. pajang foto mobil agan-agan
    By blazer.gan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 11:42
Back to top