Saran power SQ budget 10 jt yang enak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Saran power SQ budget 10 jt yang enak

    Para modcomers tolong kasih saran nih power buat SQ yang enak budget 10 jt...
    Karakter yang gua suka yang mellow suaranya dan suaranya bersih....
    Gua sih sekarang tertarik ARC Signature 4100.....
    Pernah denger ga power itu?
    Sebelumnya thanks...
    USC Team's

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    audison vrx yang 6 channel aja... 10 jutaan..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake audison Vrx yg 4 channel.. 6 channel jdi jelek.. ^^ offence yg atas gw.. :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dia 3 way beibeh.....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Ada saran lain?
    Yang 4 chanel juga cukup koq gua pake passive buat tweeter sama midrange....
    Btw bener ta VRX 10 jt?Rasanya koq lebih ya?
    USC Team's

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga di bi-amp?
    audison vrx4.300.. 10 juta++
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Ga bi-amp bro....
    Jangan yang ++ bro...
    Maksimal 10 jt bro....
    Kl ARC Signature pernah denger ga bro?
    USC Team's

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    genesis 4 chanel bro :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    genesis dual mono 2 pcs.. yang 2nd sih dapet..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs

    Re: Saran power SQ budget 10 jt yang enak

    Quote Originally Posted by 417DR1
    Para modcomers tolong kasih saran nih power buat SQ yang enak budget 10 jt...
    Karakter yang gua suka yang mellow suaranya dan suaranya bersih....
    Gua sih sekarang tertarik ARC Signature 4100.....
    Pernah denger ga power itu?
    Sebelumnya thanks...
    Sebelum nya mo nanya power yg mau dipake itu multichannel utk angkat 2/3 way aja atau 1 power utk angkat semua system bro..
    Dan membuat suatu system hrs diliat unit2 sytemnya dulu , bukan berarti unit2 mahal bs match satu sama lain ,yg ada malah berantakan.

    Kalo gua dgn budget 10 jt gua ambil 2 unit Phass HP100 melow bersih
    or DMX + satu power AB utk sub
    On progress !!

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran: Budget 150jt beli mobil apa yang bagus?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 03:13
  2. Replies: 38
    Last Post: 16th September 2011, 13:11
  3. Power apa yang enak untuk SQ-> Audison ,ARC 5150 CXLR.DLS
    By kodok313 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 14th August 2011, 20:09
  4. Minta Saran Power yg cocok utk HX 2 budget 2-3jt
    By sheva in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 103
    Last Post: 18th November 2005, 22:33
Back to top