WTS Tanabe DF210 for Jazz "SOLD"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs

    WTS Tanabe DF210 for Jazz "SOLD"

    Sesuai dengan judul, jual per Tanabe DF210 kondisi sangat mulus hanya dipakai 3 minggu saja, dijual 1.1 juta. Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    sesama pemakai... bantu up d.....hehe
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    netnya berapa sms aja ke 93739729
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 1 Min 4 Secs
    bisa di pake di new city gaK?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by black_hawk
    sesama pemakai... bantu up d.....hehe
    Thanks....... bro......per nya empuk dan drop in depan 5-6 cm dan belakang 4 cm...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v
    bisa di pake di new city gaK?
    Kurang paham persis bro.....tapi kalau melihat konstruksi new city hampir sama dengan jazz....untuk lebih jelasnya dapat tanya sama yang paham kali ya....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by b8439kq
    netnya berapa sms aja ke 93739729
    Bro...sdh di sms harga nett nya.... tq
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    beli baru ya boss? berapa waktu beli? nett berapa nih? dah pake eibach kurang pendek nih...atau sms aja ke 0811117447
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    beli baru ya boss? berapa waktu beli? nett berapa nih? dah pake eibach kurang pendek nih...atau sms aja ke 0811117447
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Negara Kesatuan RI
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe
    beli baru ya boss? berapa waktu beli? nett berapa nih? dah pake eibach kurang pendek nih...atau sms aja ke 0811117447
    Bro.....sudah di SMS harga nett nya....tq
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB tanabe df210 new jazz ge 8
    By kambingcongek in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2012, 11:07
  2. Ask: Jazz GD3 pakai velg 17" & tanabe df210 gesrot gak?
    By jeski in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 6th November 2011, 13:04
  3. WTS PER TANABE DF210 FOR JAZZ GD3
    By allatonat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 5th September 2011, 19:02
  4. Tanabe DF210 JAZZ/City lama SOLD!!
    By Lemonmon in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2010, 13:39
  5. WTS:Per TANABE DF210 (EX JAZZ)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2008, 15:40
Back to top