Perjalanan Hidup Clio (Story Of My Ride) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    uppp dolooo

    sekalian nambah poto

    Spoiler for : Show

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 8 Mins 58 Secs
    widiihhh baru liat thread nya oom.... keren be ge te deh yg punya sama mboil nya sama sama ganteng pol

    up dulu buat mboil gauul

    ----------

    Quote Originally Posted by rafido View Post
    naaah itu dia bro yang buat gw bingung
    ini mobil sebenernya dibilang keluar malem sih sering2 aja, apa lagi kalo liburan bisa tiap malem keluarnya. tapi berhubung saya pelajar dan dipakenya pas sekolah otomatis siang hari harus keluar, beeh jalur sekolah macet mampus yang ada nanti malah ngisep panas sama asep bus lagi kalo pake open air, takutnya malah gaada power
    cmn enaknya pake open sih keliatan keren+suara mantab kali ya sama universal jadi nyarinya gampang, harga relatif lagi kan
    sebenernya gw lebih pengen replacement sih kan soalnya msh buat daily use ini mobil, tapi susah bgt nyari buat replacementnya ini mobil, sekalinya ada harga nya beeeh, tau sendiri kan boss kantong pelajar bagaimana

    btw thanks boss atas pencerahanya

    --------------------------------------------------------
    mungkin ada yang lain ingin memberikan saran buat nubitol
    pasang K&N APOLLO boss.... bersih nya gabeda jauh sama repl,tapi performa pool

  3. #23
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by 123ZY View Post
    widiihhh baru liat thread nya oom.... keren be ge te deh yg punya sama mboil nya sama sama ganteng pol

    up dulu buat mboil gauul

    ----------



    pasang K&N APOLLO boss.... bersih nya gabeda jauh sama repl,tapi performa pool
    widiiih ada sleeper numpang lewat nih kayaknya. hahaha makasih om udh bantu up
    potonya jelek nih, modal hp buluk doang hahahaha, mau dong di potoin om
    ditunggu bro mobil kencengnya nongol disini

    waaah berapaan om buat k&n apollo? kayaknya ganti filter udara entaran dulu nih om
    pengen ada perubahan di sektor kaki2 lagi ini kayaknya, masih offroad soalnya

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 8 Mins 58 Secs
    Wakwakwak ente offroad gmn ane.... traktor boil ane cmn matic ting ting kok bro.... yuuuk deeh foto foto liburan gapernah kongkow nih :'(

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by 123ZY View Post
    Wakwakwak ente offroad gmn ane.... traktor boil ane cmn matic ting ting kok bro.... yuuuk deeh foto foto liburan gapernah kongkow nih :'(
    hahahhaha kan beda agama bro kita, beda pandangan jadinya hehehe
    matic sih tapi ngaacir beut dai

    siaaap kabar2i aja kaka hehehehe

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 8 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rafido View Post
    hahahhaha kan beda agama bro kita, beda pandangan jadinya hehehe
    matic sih tapi ngaacir beut dai

    siaaap kabar2i aja kaka hehehehe
    wakakak yesss makin sering nemu di parkiran nih boil... ampe sore kyknya bakalan di parkiran terus nih... wong ngelatih pasukan nanti

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by 123ZY View Post
    wakakak yesss makin sering nemu di parkiran nih boil... ampe sore kyknya bakalan di parkiran terus nih... wong ngelatih pasukan nanti
    hahahaha bisa aja lau om
    pantengin aja akhir bulan hari sabtu, dari pagi juga udh nangkring ini di parkiran heheheh

  8. #28
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    keren2 bro clionya lamkenal broo

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    keren2 bro clionya lamkenal broo
    waaah thanks boss, masih tinggi ini rencananya pengen diceperin lagi ini hehehe

    salam kenal juga ya broo

  10. #30
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 8 Mins 58 Secs
    mampir ke boill gauul hehehe

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perjalanan hidup seorang pelajar...
    By GE8lover in forum Honda
    Replies: 74
    Last Post: 18th March 2016, 18:47
  2. PERJALANAN BALENO ROCKSTAR :D
    By Gendy.Guswandio in forum Suzuki
    Replies: 215
    Last Post: 16th July 2013, 14:11
  3. eXcite : perjalanan sebuah GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 9th February 2013, 10:49
  4. Perjalanan Bajegu E46
    By dfn_dvr in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2011, 22:49
  5. RIDE LOUD RIDE PROUD....
    By teamm1 in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 10:05
Back to top