Perjalanan Hidup Clio (Story Of My Ride) - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    fix nih pernah etemu kita bro hahahaha,ikutan meet up yuk brooo
    hahahaha fix parah kan bro pernah ketemu. siaaap pengen bgt ikt meet up. minggu siap meluncur dai hahahaha
    Quote Originally Posted by athle16 View Post
    mantep masbrooo
    thank you pak boss, msh kurang kandas nih kayaknya

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    kyknyaa kenal nih mobill ,wkwkwk keren dah mobilnya apalagi yg punya

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by emran.1608 View Post
    kyknyaa kenal nih mobill ,wkwkwk keren dah mobilnya apalagi yg punya
    hahahaha bisa aja nih si boss
    pengen di pendekin lagi nih tapi bingung bisa dipake buat daily gak ya entar, segini aja msh sering grasak grusuk

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Willow Tree
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Nice car brooo. Sama sama kecil kecil gocek hehehe

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by macs View Post
    Nice car brooo. Sama sama kecil kecil gocek hehehe
    hahaha thanks boss, sama2 kecil sama2 daily use, tapi beda kandasnya nih sama jazz si boss. ampuuun mastah

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    964
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 32 Secs
    nice ride bro ! so simple but eye catching

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 23 Secs
    keren kang...spare partnya gimana boil ini?kemaren saya liat di bursa bini ane jatuh cinta..mohon pencerahan..terima kasih.....

  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by garyavantgarde View Post
    nice ride bro ! so simple but eye catching
    waaah terimakasih broo, masih belajar ini. butuh saran dari senior2 nya

    Quote Originally Posted by manguyan View Post
    keren kang...spare partnya gimana boil ini?kemaren saya liat di bursa bini ane jatuh cinta..mohon pencerahan..terima kasih.....
    emang unik ini bro boilnya, kecil2 cabe rawit, langka lagi
    spare partnya by PM aja ya bro

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    kalau ail filter sih tergantung broo , kalau pake replacement ya buat harian enak dan aman ya tapi ga keliatan mahal,kalau open air lebih cocok buat balap atau kalau lu lebih sering keluar malem dia kan ngisep udara langsung di deket mesin dan kalau lu pakenya siang otomatis temperaturnya tinggi , dua duanya aman sih broo lebih ke selera sebenernya , itu juga dari pengalaman gue sendiri yaa dan info dari temen , yang penting dibersihin ajaa ,kalau mau replacement cari dulu di website resmi k&n ada atau engga ,kalau ada tapi ga nemu di indonesia barangnya coba tanya kesini aja "http://www.modifikasi.com/showthread.php?324868-K-amp-N-Air-Filter-Replacement" waktu itu gua nyari replacement buat E30 dia ada tapi pre order dari amerikanya dulu

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by emran.1608 View Post
    kalau ail filter sih tergantung broo , kalau pake replacement ya buat harian enak dan aman ya tapi ga keliatan mahal,kalau open air lebih cocok buat balap atau kalau lu lebih sering keluar malem dia kan ngisep udara langsung di deket mesin dan kalau lu pakenya siang otomatis temperaturnya tinggi , dua duanya aman sih broo lebih ke selera sebenernya , itu juga dari pengalaman gue sendiri yaa dan info dari temen , yang penting dibersihin ajaa ,kalau mau replacement cari dulu di website resmi k&n ada atau engga ,kalau ada tapi ga nemu di indonesia barangnya coba tanya kesini aja "http://www.modifikasi.com/showthread.php?324868-K-amp-N-Air-Filter-Replacement" waktu itu gua nyari replacement buat E30 dia ada tapi pre order dari amerikanya dulu
    naaah itu dia bro yang buat gw bingung
    ini mobil sebenernya dibilang keluar malem sih sering2 aja, apa lagi kalo liburan bisa tiap malem keluarnya. tapi berhubung saya pelajar dan dipakenya pas sekolah otomatis siang hari harus keluar, beeh jalur sekolah macet mampus yang ada nanti malah ngisep panas sama asep bus lagi kalo pake open air, takutnya malah gaada power
    cmn enaknya pake open sih keliatan keren+suara mantab kali ya sama universal jadi nyarinya gampang, harga relatif lagi kan
    sebenernya gw lebih pengen replacement sih kan soalnya msh buat daily use ini mobil, tapi susah bgt nyari buat replacementnya ini mobil, sekalinya ada harga nya beeeh, tau sendiri kan boss kantong pelajar bagaimana

    btw thanks boss atas pencerahanya

    --------------------------------------------------------
    mungkin ada yang lain ingin memberikan saran buat nubitol

 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perjalanan hidup seorang pelajar...
    By GE8lover in forum Honda
    Replies: 74
    Last Post: 18th March 2016, 18:47
  2. PERJALANAN BALENO ROCKSTAR :D
    By Gendy.Guswandio in forum Suzuki
    Replies: 215
    Last Post: 16th July 2013, 14:11
  3. eXcite : perjalanan sebuah GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 9th February 2013, 10:49
  4. Perjalanan Bajegu E46
    By dfn_dvr in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2011, 22:49
  5. RIDE LOUD RIDE PROUD....
    By teamm1 in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 10:05
Back to top