Perjalanan Hidup Clio (Story Of My Ride) - Page 13
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
Results 121 to 130 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #121
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    wuaaah apa kabar nih thread, baru sempet buka lagi hahahahaha udah tenggelem keanya nih. First bump dulu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by an1mast3r View Post
    Waduhh, itu ga mentok tuh dijalan bro?
    kalo jalan sih gak mentok om, cuman kalo ada poldur gatau diri aja baru deh bikin hati miris
    Quote Originally Posted by apank65 View Post
    mantapp.. itu bemper depan udah mapak banget tapi ban masih jauh ya.. artinya silakan diceperin lagi
    hahaha iya om ini udah diceperin lagi kok, dan rencana sebelom lebaran mau di kandasin lagi hehehehe
    Quote Originally Posted by 4rcadian View Post
    Bonjour Om Rafi.. keren bgt Clio-nya.. pernah liat nie di dutamas btw clio ane 2003 persis warnanya Blue Monaco jg (cmiiw).. mau tanya nie.. ud pernah service timing belt blm & brapa biayanya, trus ada gak non beres yg bisa kerjain? ditunggu nie updatenya.. biar jd inspirasi ane jg

    regards..
    hehehe sering nangkring di dutamas ini si biru, rumahnya juga deket situ soalnya hahaha. udah gan cuman ane lupa harganya berapa hahaha. bisa ke semua bengkel peugeot kok om pasti bisa ngerjain renault. ane biasanya di bengkel peugeot daerah pondok labu namanya Jaya Motor
    Quote Originally Posted by yosa.hilman View Post
    mantabb omm,,
    saya juga clio biru manual 2004..B2888X
    modif : velg advan 15 putih, ban yokohama cdrive2, headlamp v6, grill v6, HU clarion, stalk HU clarion, speaker helix, top speed 220 kp j do JORR.. saya cuman berani 180 kpj di cikampek
    mantaaabb omm ditunggu post mobilnya
    Quote Originally Posted by rafido View Post
    wuaaah apa kabar nih thread, baru sempet buka lagi hahahahaha udah tenggelem keanya nih. First bump dulu
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by R30custom View Post




    wuiiihhh gila keren beneeerrr, tinggal dikandasin tuh om langsung sabi banget. ane taro first page om

  2. #122
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 6 Secs
    haloo pak, mampir dulu bole ya

  3. #123
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur - cipinang indah
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 50 Mins 30 Secs
    keren gan

  4. #124
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 45 Secs
    Foto yg udah ganti kulit belom ada nihhh

  5. #125
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 1 Min 21 Secs
    mirip Nissan Latio ya apa sister Brands

  6. #126
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 7 Mins 34 Secs
    rare nih clio

  7. #127
    Sersan Dua
    Location
    BGR - JKT
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 59 Mins 8 Secs
    sabi pak, build not bought

  8. #128
    Prajurit
    Location
    Bandung-Lpg
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 21 Mins 25 Secs
    beuh clio nya garang om..naek renault 18tl aj udah seneng apalagi ini yah masih seger buger...lanjut terus omm
    Murah Meriah Avz-Avh165-ARC-SS18W-SS5F-JLW6..

  9. #129
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 26 Mins 18 Secs
    clionya masih brow...mo ambil clio nih...banyak penyakitnya enggak? mbengkel dimana aja brow...

  10. #130
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 53 Mins 8 Secs
    manis om, mobil rare ini kalok di kota ane

 

 
Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perjalanan hidup seorang pelajar...
    By GE8lover in forum Honda
    Replies: 74
    Last Post: 18th March 2016, 17:47
  2. PERJALANAN BALENO ROCKSTAR :D
    By Gendy.Guswandio in forum Suzuki
    Replies: 215
    Last Post: 16th July 2013, 13:11
  3. eXcite : perjalanan sebuah GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 9th February 2013, 09:49
  4. Perjalanan Bajegu E46
    By dfn_dvr in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2011, 21:49
  5. RIDE LOUD RIDE PROUD....
    By teamm1 in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 09:05
Back to top