Perjalanan Hidup Clio (Story Of My Ride)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/339051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs

    Thumbs up Perjalanan Hidup Clio (Story Of My Ride)

    new photos
    Spoiler for : Show








    Salam kenal modcomers, nubitol ijin ngepost perjalanan hidup renault clio ane
    bingung mau ngepost dimana, gak ada buat renault sih soalnya
    sorry kalo panjang ya bro hehehe, hanya mau bercerita doang kok

    jadi gini ceritanya, kira2 udh 3 taunan lebih lah punya mobil clio, lama2 bosen dengan penampakan nya yang standar ini
    Spoiler for : Show

    pernah sempat kepikiran buat ganti mobil juga, cuman sayang juga gara2 ini mobil lumayan langka di indo

    hmm setelah mikir lama, akhirnya fixed buat modip ini mobil, tapi bingung mau aliran apa, setelah search di forum luar renault clio, ternyata main flush asik juga, pelan2 aja modipnya hehehe, pertama pasang foglamp dulu aja yang murah terus ksh sticker kuning biar agak jreng hehehe
    Spoiler for : Show

    setelah itu ada lah ganti velg yeaaah (paling ditunggu hehehe) akhirnya pilihan jatuh ke rep work equip 03 R15x8
    Spoiler for : Show


    setelah dipasang kok agak sumbang ya
    ternyata gara2 belom diceperin , akhirnya nabung2 beberapa bulan, kesampean juga nyeperin mobilnya plus nempelin sticker biar makin beda hehehe, terus dipakein kaca pelem biar gak panas sama ganti lampu sein jadi biru hehehe (modal ceban dapet lampu sein biru euy sabii), jadi kyk gini deh
    Spoiler for : Show

    gadeeng becanda kalo segitu mah mampus kalo di jakarta. yang bener segini jadinya kayak gini
    Spoiler for : Show


    setelah lama gak diapa2in gara2 sibuk ujian dan banyak acara, akhirnya si clio di diemin dulu buat beberapa bulan.
    ujian dan lainya pun selesai, lanjuutt sama mobil harian gw lagee
    misi berikutnya ganti knalpot dan tambahin stickeer lagi hehehehe. pilih memilih akhirnya ambil rep APEXI dual burn tip di budi motor hehehe, lumayan lah suaranya adem ayem gak gitu heboh
    penampakan akhir jadi kayak gini deh
    Spoiler for : Show

    bonus foto waktu kongkow bareng temen hehehe
    Spoiler for : Show


    nah baru segitu pembenakan tumpangan ane

    spec until now:
    -DLAA foglamp
    -velg rep equip 03 r15x8 et25+spacer 16mm
    -ban accelera
    -clear side repeaters
    -custom per potong (midun)
    -kaca film sun gard
    -rep APEXI muffler
    -shock jazz

    perjalanan masih panjaaang euuuy nabung dulu deeeh hehehehe

    next project renacanya:
    -masang resonator scott
    -ganti audio (speaker, hu, sub, dll)
    -busi iridium
    -ganti filter open/replacement (gatau mending yang mana, replacement buat clio susah)
    -wind deflectors/door visor (susaaah nyarinya)
    -stickeeer lagiii yeaaaah
    -retrofit headlamp


    mohon komenya ya suhu2 hehehehe

    thanks to:
    -Allah SWT
    -Orang tua tercinta
    -teman2 previous autoclub
    -dan semua yang telah mendukung ane hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    FOTO CLIO MODCOMERS


    R30custom's clio
    Spoiler for clio: Show




    ex clioers paramalanud
    Spoiler for clio 2002 mt: Show


  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 15 Secs
    saabbiiiii

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    pamulang, tangerang selatan
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 20 Secs
    keren brooooo

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by sengirman View Post
    saabbiiiii
    weeeh tankayu mas broo
    Quote Originally Posted by kevmaulana View Post
    keren brooooo
    masih dalam tahap pembangunan ini bro, mohon bimbinganya master

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    up up up duluuu

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    wahh bener broo kita pernah ketemu di fatmawati hahahha inget inget gw hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    new life
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    wahh bener broo kita pernah ketemu di fatmawati hahahha inget inget gw hehehe
    yoeee brooow, ane ngeliat x-trail si boss sampe cengo tuh waktu itu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    fix nih pernah etemu kita bro hahahaha,ikutan meet up yuk brooo

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 18 Secs
    mantep masbrooo

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perjalanan hidup seorang pelajar...
    By GE8lover in forum Honda
    Replies: 74
    Last Post: 18th March 2016, 18:47
  2. PERJALANAN BALENO ROCKSTAR :D
    By Gendy.Guswandio in forum Suzuki
    Replies: 215
    Last Post: 16th July 2013, 14:11
  3. eXcite : perjalanan sebuah GD3
    By Kelvin_eXcite in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 9th February 2013, 10:49
  4. Perjalanan Bajegu E46
    By dfn_dvr in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 24th February 2011, 22:49
  5. RIDE LOUD RIDE PROUD....
    By teamm1 in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 10:05
Back to top