RingRadiator VS Ribbon
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    RingRadiator VS Ribbon

    kalo tweeter Ring radiator ma ribbon yang mana enakan di dengar yah?

    :smt003 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kalo nurut gua sih enak ring radiator bro...
    Dulu sempat punya ribbon karakternya gua kurang suka habis hanya highnya aja yang terasa,lownya kurang banget.....
    Kalo Ring Radiator sih uenak highnya dapet lownya juga dapet,apalagi R7000 suaranya uenak pol nurut gua...
    Kalo ribbon lebih cocok kl 3 way deh kl 2 way rasanya koq kurang...
    Tapi semua kembali ke selera sih....
    USC Team's

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 55 Secs
    cari ribbon yg maut yg bisa kalahin r7000 tar gw pake ribbonnya ^^ eton ribbon yg model transparant salah satunya... tp udah ga ada barangnya....

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Aku dengar beberapa ribbon, beberapa di indo sini lumayan di'puja', kesimpulanku sih kayaknya ribbon pewarnaan suaranya tinggi sekali, terasa dibikin-bikin dan noise face-platenya luar biasa dominan.
    R7000 cuma tinggal dipasang aktif aja akan langsung bersuara natural dan enggak neko-neko.

    Enggak tahu lagi kalau ada ribbon lain yang lebih hebat.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    kalau ribbonya fabulous gmn?

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    iya klo ribbonnya FA gmna??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    kalo yang pernah gw denger sih,mending ribbon deh soalnya kalo ribbon susananya live...tapi kalo Ring Radiator gw gak terlalu suka soalnya terlalu high...

    Just my Comment..^^

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    pas banget nie

    Ring radiator cocoknya di kawinin sama apa ya midbass en midrangenya .. + tempat yg dah asem garem ring radiator klu isa ada mobil demonya dmn ya ? any info ? thx
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    pas banget nie

    Ring radiator cocoknya di kawinin sama apa ya midbass en midrangenya .. + tempat yg dah asem garem ring radiator klu isa ada mobil demonya dmn ya ? any info ? thx
    Posisi mana bro?
    Kl gua sih R7000+RM120 dah uenak koq....
    Tapi semua itu kembali ke selera bro....
    Di surabaya juga cukup banyak koq yg pake R7000+RM120...
    Dateng aja kl mau dengerin.....
    @Jacky_hope : Btw bukannya ribbon highnya lebih banyak ya?Gua sendiri pernah pake ribbon FA2 koq rasanya highnya tinggi banget...Tp itu nurut gua sih.... :smt001
    USC Team's

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Jacky_hope
    kalo yang pernah gw denger sih,mending ribbon deh soalnya kalo ribbon susananya live...tapi kalo Ring Radiator gw gak terlalu suka soalnya terlalu high...

    Just my Comment..^^

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon vs Non-Ribbon
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 18th September 2013, 13:29
  2. WTS TW RIBBON (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 393
    Last Post: 25th February 2013, 21:24
  3. AMT Vs Ribbon
    By Trevor_Lee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 15:05
  4. WTA------ringradiator VS accuton C25G
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2011, 02:03
  5. [WTA] SS RingRadiator vs FA3
    By xFinz89 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 20th May 2010, 22:20
Back to top