Intake pipe dengan system DIY
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Intake pipe dengan system DIY



    Intake pipe yang bisa diarah kemanapun system DIY



    intake pipe D I Y alias (Do It Yourself), nga usah ke bengkel lagi tinggal nyesuaikan tikungan2nya gitu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    wuih mantab!...buat mobil apa aja bos?..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by roadstaz
    wuih mantab!...buat mobil apa aja bos?..
    Itukan bisa disesuaikan arahnya maupun panjangnya bro, makanya disebut Do It Yourself, arah bisa disesuaikan, panjang juga bisa disesuaikan gitu
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakut
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 21 Hrs 48 Mins
    pipa2nya itu terbuat dari apa? aluminium?
    Utk menyesuaikan panjang, pipanya bisa dilepas?
    dapet apa aja?
    harga?
    thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Magelang
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs
    nanya bos itu pipanya dibengkokin atau diputer bos trus diameter pipanya berapa?ama harganya berapa ya bos?trims infonya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budman
    pipa2nya itu terbuat dari apa? aluminium?
    Utk menyesuaikan panjang, pipanya bisa dilepas?
    dapet apa aja?
    harga?
    thx
    Aluminum asli & sangat tipis, lebih tipis dari intake yang ada di pasaran, semua sambungan pake seal oring, jadi bebas dari kebocoran, btul pipanya bisa dilepas diputar dan disesuaikan dengan ruang mesin yang ada atao klo kepanjangan simpan klo lain kali ganti mobil yang lebih besar pipanya bisa sambung ulang. sangat ringan
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    pm harganya dunk. Untuk barangnya sendiri gampang penyok gak ya Please PM ya
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ivantakoer
    nanya bos itu pipanya dibengkokin atau diputer bos trus diameter pipanya berapa?ama harganya berapa ya bos?trims infonya
    itu emang bisa di putar2 dia meter standard intake 3 inch, barang baru tadi diborong orang dah habis, bulan dpan baru masuk lagi bro, sorri ya
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazzmodif
    pm harganya dunk. Untuk barangnya sendiri gampang penyok gak ya Please PM ya
    Barang terbuat dari aluminum, super tipis, tiap sambungan pake seal karet, aluminum bulat nga gampang penyok, tapi klo dimartel sih penyok juga hehehe, barang dah habis, tadi di borong orang semua, bulan depan baru masuk lagi, sorri bro.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    bos bisa di post ulang pics nya? ngak muncul
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] whale ***** intake vs intake pipe biasa
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 11:42
  2. intake system atau full exhaust system ?
    By dutchman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2012, 09:41
  3. WTS: Air Filter / Air Intake Box UNIVERSAL For COLD AIR INTAKE SYSTEM *
    By Gran Turismo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 28th May 2011, 07:43
  4. WTB alumunium intake pipe
    By xeniahitam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st May 2009, 13:41
Back to top