Iseng-iseng belajar moles....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 258
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Iseng-iseng belajar moles....

    Hari ini gue nganggur, kebetulan banget mao cobain wax dari bos detailermart

    Mobil dicuci dengan 2 bucket system, gritguard, eurowsheepskin, megs GC.

    Terus Di clay pake clay magic, Polish pake megs #82, #80 (lagi nunggu optipolish hehe), terus collinite.

    Beberapa shot:
    Cleaner/polish yang dipake:


    Pilihan wax dimusim pancaroba ini:


    Polish di apply dengan menggunaka PC 7424 pake megs w8006, untok beberapa tempat pake LC CCS 4 inch:

    Keep the pad Flat! lumayan sambil moles bisa ngaca :smt003

    Jangan lupa untuk selalu membersihkan pad.

    'On the fly' cleaning

    Spot buff:


    Hasilnya buat gue si cukup wetlook:

    Another Pic:

    Black and Bleki :smt003


    Dari hasil iseng2 moles hari ini: prep step penting banget, collinite ternyata gampang di buff selama makenya bener, gue sengaja apply agak tebel, susahnya minta ampun dibuff, tapi karena gue ngebuff pake micropak edgeless, semuanya bisa diselesaikan dengan baik. usahakan wax setipis mungkin. 2 thin coats is better than 1 thick coat.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    wow nice result
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    btw michael baru blajar moles? gmana gw yah?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Great Jobs. Yang motret siapa mike? bukan bleki-lu kan?
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie
    Great Jobs. Yang motret siapa mike? bukan bleki-lu kan?
    bokap hehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983
    Quote Originally Posted by artronnie
    Great Jobs. Yang motret siapa mike? bukan bleki-lu kan?
    bokap hehe
    :smt082 :smt082 :smt082 :smt082 :smt082
    ==Is it detailing? Nope==
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    sadis... 'basah' mobilnya... :smt003

    fotonya ketauan kalo prof yang moto.. :smt023

    jangan merendah belajar moles dong.... dasar lu Mike.. :smt005
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by phaphuq
    sadis... 'basah' mobilnya... :smt003

    fotonya ketauan kalo prof yang moto.. :smt023

    jangan merendah belajar moles dong.... dasar lu Mike.. :smt005
    iya neh. nunggu rotary hehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 18 Secs
    fotonya pake kamera apa nich mike?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    fotonya pake kamera apa nich mike?
    Nikon D80. Kalo yang produk gue yang motret K850 hehe
     

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 167
    Last Post: 28th July 2014, 21:38
  2. Newbie Iseng - iseng bertanya :
    By buddycola in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2013, 14:32
  3. Iseng-iseng Utak-atik Bahasa Inggris
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 4th May 2013, 14:31
  4. iseng-iseng black city car
    By anak.bangsa in forum Nissan
    Replies: 25
    Last Post: 13th March 2013, 17:47
Back to top