Power STORING ! HELP !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Power STORING ! HELP !

    Temen2 minta tolong donk ....
    gue pake celestra RA 4.75....ini power 4 ch...setiap 2 ch ada input listrik dan ground sendiri...jd di kedua sisi power ada input RCA 2 ch,Listrik,Ground,remote,kabel speaker.

    Kalo gain nya di stel kecil... gapapa
    Tp begitu digedein ...langsung STORING....

    KENAPA YAH ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Power STORING ! HELP !

    Quote Originally Posted by reiko
    Temen2 minta tolong donk ....
    gue pake celestra RA 4.75....ini power 4 ch...setiap 2 ch ada input listrik dan ground sendiri...jd di kedua sisi power ada input RCA 2 ch,Listrik,Ground,remote,kabel speaker.

    Kalo gain nya di stel kecil... gapapa
    Tp begitu digedein ...langsung STORING....

    KENAPA YAH ?
    storingnya kayak apa? ngiiiiiiiing ngikutin rpm mesin atow storing yang konstan?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Storing konstan !

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Kemaren ini uda diakalin lg ma installer gue....tapi masih ada storing ...kl volume tape nya di nol. tp cume di sebelah kiri doank.. KNAPA tuh ???

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by reiko
    Kemaren ini uda diakalin lg ma installer gue....tapi masih ada storing ...kl volume tape nya di nol. tp cume di sebelah kiri doank.. KNAPA tuh ???
    storing konstan ... cuman sebelah ... hmm ...

    coba rca kanan dipake di sebelah kiri, bro ... kalau masalahnya jadi pindah ke sebelah kanan, berarti power lu aman, masalah di HU atau RCA ... sebaliknya, kalo masalah tetep di sebelah kiri, berarti power lu yang masalah ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    coba dibawa ke installer lain....pengalaman gw ganti power kemaren jg gt.....setelah gw bawa ke installer lain yang lebih jago, storingnya ilang. ternyata kesalahannya cm di installasi doang...thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    ok boss
    gue coba cari installer laen...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    bisa jadi masalah instalasi, kabel rca deket sama arus ato ada yg bocor jadi storing deh, cek ulang instalasi bos...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    gue balik lagi ke installer gue....dia uda nyerah....PAYAH ga tuh !!!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Payah bgt!! cemen abis.

    Coba ganti pake power lain, kalo masih storing
    berarti bukan dari power bisa jadi dari perangkat yg lain atau kabel/instalasi,
    tapi kalo udah ganti power trus storingnya ilang, ya powernya
    yg perlu di opname :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gain Power>Storing
    By *123# in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th August 2010, 18:08
  2. Power Storing
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 7th July 2009, 22:27
  3. ask : storing
    By optimusprime in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2009, 08:19
  4. storing
    By harold in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2008, 22:46
  5. Ganti Power malah storing
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 12th April 2008, 17:24
Back to top