[3way] Legatia vs Cressendo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    [3way] Legatia vs Cressendo

    Pengen tau dari temen-temen yg uda pernah coba speaker 3 way set : Legatia dibandingin Cressendo !
    Gimana hasilnya...?

    Legatia L631 .... vs .... Cressendo 89.B

    Sharing donk... (maklum lg cari 3 way)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    meskipun gw blm denger legatia, tapi kalo baca2 thread di sini kyknya jauh deh.. menang legatia

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Kayanya beda kelas dan beda harga deh... he he he.
    Denger dan test aja bro...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    Setuju sama di atas2 :-) Harganya aja beda jauh. 2-3x lipat. Saya lebih tertarik Crescendo 8.9B vs Lunar Maya. Nah itu mirip2 harganya. Dua2nya juga local branded.

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    betul .... cressendo itu sepantasnya lawannya Lunar spkr .... beda kelaslah kalo sama Cressendo sih.... wong MP5 aja bukan lawannya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    weleh2...jauh atuh....
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    btw...tanya cartens deh.dia khan ada dua2nya..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ga imbang ini... dari segi harga aja uda beda jauh..
    legatia mah lawannya 3 way seas excel.. 3 waynya hertz tuh yang midrange ribbon. 3 way scanspeak...
    baru setara legatia..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 23 Mins 6 Secs
    ia nih.. bener2 ga seimbang.. legatia 16 jt an kan? kalo compare sama focal be terus seas xcel midrange sama midbass gmn?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn
    ia nih.. bener2 ga seimbang.. legatia 16 jt an kan? kalo compare sama focal be terus seas xcel midrange sama midbass gmn?
    Setau G sih ga nyampe 16jt yah 3waynya Legatia... Mungkin termasuk pasif kali.

    Kalo ma midrange n midbass Be sih G udh denger n bandingin... G lebih suka L6 and L3. Kalo ma Seas Xcel G ga denger sih cm ada yg tuker dari Xcel ke Legatia. Selera deh...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 167
    Last Post: 6th June 2013, 00:23
  2. 3way vox & twt cressendo + pilar A ex inova
    By triple_o in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2012, 13:08
  3. WTB : Speaker 3way legatia
    By tinky in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2012, 23:19
  4. butuh pencerahan(3way) legatia hat vs focal k2 vs others
    By EraserRain in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2010, 15:40
Back to top